Tengo un problema con mi pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016
-
Message postés
12487
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de abril de 2020
-
tengo un problema mi pc enciende pero se queda en negro

1 respuesta

Message postés
12487
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de abril de 2020
4.424
Hola Sr Jepanodu,especificamos que Windows tiene procesador memoria Ram placa base y gráfica saludos
Message postés
12487
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de abril de 2020
4.424 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

Sr le ayudaremos pero especificamos lo que le e pedido en la respuesta No1 ,espero
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

lo que pasa es que prendo la torre y la pantalla enciende pero se queda ay y dice press <tab> to switch to post or <del> to run BIOS setup pero ya hice lo que significa eso y ni haci funciona
gracias
Message postés
12487
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de abril de 2020
4.424 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

Sr pero me puede especificar que ordenador tiene para ayudarle
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

es un windows 7software
Message postés
12487
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 10 de abril de 2020
4.424 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 12 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

Hola Sr Jepanodu desconecte el PC y quite la pila que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,desconecte el disco duro y ahora conecte el pc si el disco duro y dinos qué sale en el monitor exactamente ,saludos