Mother Dañada?

Cerrado
Denunciar
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 8 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de mayo de 2018
-
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016
-
Hola gente, buenas tardes. Tengo una nueva consulta, espero puedan ayudarme.
Resulta que actualicé mi computadora, compré partes nuevas, hasta ahí todo bien, el problema me surge con la pc anterior. De repente empezó a hacer una falla (venía funcionando bien), noto que sucede cuando utilizo aplicaciones, juegos o videos, hace un ruido raro, como que el sonido se tilda y repite lo que estaba reproduciendo, y luego la pantalla queda en blanco con muchas rayas. Y la única manera de poder usar la computadora es apagando la tecla de la fuente (reseteando no funciona dado que no arranca).
Y lo que me hizo dos veces fue de repende apagarse el monitor, como si se desenchufara, y no vuelve a arrancar a no ser que apague y prenda la fuente. Hasta lo llegó a hacer 4 5 veces por dia.
Mi pregunta es: Es la mother la que está dañada? Tiene una placa de video integrada, es vieja, pero el tema es que quieren comprarme las partes usadas, y no quiero vender algo que no sirva, en todo caso la tiro o la regalo.
La mother es una Gigabyte M68MT-S2P (Socket M2). Y la placa de video integrada es 256MBNVIDIA GeForce 7025 / nForce 630a (Gigabyte)
También les dejo una foto de como queda la pantalla después de ese error.
Se que mi explicación es un poco básica, pero agradecería cualquier comentario al respecto.
GRACIAS!

1 respuesta

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.363
Hola Sra o Sta Maríanela desconecte la pc y quítele la pequeña pila que lleva la placa base un minuto póngala otra vez y conecte el pc y dinos si salió algo en el monitor saludos
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016
1
hola piratacrimson para que sería resetear la bios? me parece mas un problema de video. mucho mas si se apaga el monitor como si estuviese apagada. Le hago una consulta, la fuente funciona normalmente cuando esto sucede? osea sigue girando el coler normalmente ?
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.363 >
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

Hola yo probaría un tarjeta gráfica aunque fuera vieja,preguntó aprobado con el disco duro desconectado ,saludos y coméntanos
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 8 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de mayo de 2018
11 >
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

Gracias piratacrimson, voy a probar las dos cosas mañana que tengo tiempo libre. Y les cuento!
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 8 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de mayo de 2018
11 >
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016

Hola caijrp. No creo lo de la bios, de todas maneras lo voy a probar mañana para asegurarme. Yo también me inclino a un problema de video. La fuente sigui funcionando normalmente, Si bien la computadora o queda con esa pantalla que capturé con el celular, o con el monitor "pagado" sigue funcionando encencida. Si debo apagar la tecla de la fuente y encenderla para luego poder prenderla normalmente.
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 13 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de julio de 2016
1
bueno, mirá lo mejor sería que esté fallando la placa de video. me ha tocado casos que sucedia lo mismo, y en el mother tenía algunos capacitores molestando, que la verdad depende si el mother es bueno vale cambiarlos, sino cambiar la placa completa. pero me inclino por la placa de video