Toshiba satellite no arranca

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de junio de 2016
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Buenas tardes, es mi primera vez dentro de ccm
Un dia use mi lap como siempre y la apague desde inicio y todo bien, al querer encenderla ya no me funciono y asi estuvo un tiempo hasta que un dia logre encenderla y la use bien pero se agoto la bateria y se apago, y de ahi ya no la pude volver a prender.
encienden las luces de cargando y de "ON" , el lector de cd abre y cierra tambien prende sus luces, despues de unos segundos el ventilador comienza a girar pero solo hace eso, la puedo dejar todo el dia asi y hace lo mismo
He notado que antes el ventilador giraba deprisa y encendia, ahora no pasa asi.

PD.. No es la primera vez que me pasa eso ya que antes me paso y lo solucione limpiando las RAM, la segunda vez que paso la lleve con tecnico y creo que solo limpio todo lo interno

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726
Hola Daalevans y Bienvenido en CCM,

En general, limpiar el computador tiene sentido, porque si hay polvo en los ventiladores podría haber problema de refrigeración que puede dificultar el arranque. Mi recomendación es primero comprobarlo esto. Si todo parece bien, pero no arranca, podría ser problema de la placa base. El computador emite pitidos o solo parpadean las luces? Te recomiendo desconectar batería y cable de alimentación y presar el botón de encendido para 20 segundos. Reconecta el cable e intenta arrancar de nuevo.

Saludos

Message postés
6
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de junio de 2016

Ya lo abri y le saque el poco polvo qie tenia, el ventilador esta muy limpio, no emite ningun sonido, las luces quedan prendidas y el ventilador despues de un rato comienza a girar
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de junio de 2016

Ya hice eso de presionar el boton y no me ha funcionado
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726 >
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 21 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de junio de 2016

Prueba con otro cable de alimentación. Es posible que haya problema con la placa base que interrumpe la alimentación de todos los componentes. Es difícil decirte con 100% seguridad qué pasa. Para mí, será mejor buscar asistencia técnica. A veces problemas con alimentación y placas bases son reparables. Ojalá sea así!