PANTALLA DE MI LAP SE QUEDA NEGRA

Cerrado
EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016
- 3 jun 2016 a las 05:46
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 6 jun 2016 a las 12:20
Amigos espero y puedan ayudarme..

Mi lap es una Gateway, la prendo y la pantalla si enciende, muestra el símbolo de gateway pero una ves que pasa eso la pantalla se queda negra, en si la pantalla esta encendida pero esta en negro, ya he presionado el botón de encendido durante 5 min sin batería ni corriente y después solo conecto a la corriente pero no funciona, limpie la memoria ram, he intentado formatearla pero hasta eso no me lee el disco..

Sin más me despido, saludos..

Gracias..

2 respuestas

R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750
3 jun 2016 a las 14:56
Hola EduardoRQ27,

Es posible entrar en el Menú de BIOS? Si no es posible entrar en BIOS, podría haber problema de hardware y se necesitaría llamar a un técnico. Si es posible entrar en BIOS, mira si el disco duro está reconocido. Es posible que todo esté bien, pero que haya problema con el disco y el computador no lee el SO. Si tienes un disco de instalación de Windows, te recomiendo ponerlo y tratar de arrancar la instalación.

Saludos

0
EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016

3 jun 2016 a las 20:40
Buenas tardes R2D2_WD

Si de echo si puedo entrar al BIOS y si me reconoce el disco duro, de igual manera sigo intentando formatearla con el disco de Windows pero no me arranca desde el disco..

Gracias por tu tiempo..

Saludos..
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
750 > EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016

6 jun 2016 a las 12:20
Si es posible entrar en el menú de BIOS, restáuralo a las características de fábrica. Cambia la secuencia de arranque poniendo tu CD/DVD en primer lugar. Si la instalación no arranca, podría tratarse de problema del DVD de instalación. Te recomiendo probarlo en otro computador. Si en otro equipo corre sin problemas, abre la página web del fabricante de tu placa base y busca actualizaciones para tu BIOS. Si el disco tampoco corre en otro computador, te recomiendo hacer un USB de instalación y tratar de instalar de él.
0
piratacrimson
Message postés
16016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687
3 jun 2016 a las 14:58
Hola SR Eduardo va a probar esto desconecte el portátil de la electricidad quite el disco duro y ahora conecte sin el disco duro y dinos especificado lo que sale en la pantalla un saludo
0
EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016

3 jun 2016 a las 20:36
Buenas tardes Piratacrimson..

Ya realice lo que me dijiste pero sucede exactamente lo mismo, momento después de que aparezca el logotipo de gateway la pantalla se torna negra pero iluminada y no pasa de ahí...osea que teniendo o no el disco duro hace lo mismo..

Gracias de antemano por tu tiempo..

Saludos..
0
piratacrimson
Message postés
16016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687 > EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016

3 jun 2016 a las 22:39
Sr Eduardo limpie las memorias Ram con una goma de borrar y dinos si sigue igual saludos
0
EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016
> piratacrimson
Message postés
16016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

3 jun 2016 a las 23:05
Ya lo hice, de echo fue una de las primeras cosas que realice pero aún sigue sin funcionar.. Creo que al final la tendré que llevar con u técnico ya que ya hice todo lo posible y no parece reaccionar..
0
piratacrimson
Message postés
16016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687 > EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016

3 jun 2016 a las 23:13
Sr Eduardo es difícil cundo uno no tienes el ordenador delante estas reparaciones son difíciles,última opción cámbiele la pila que lleva la placa base y se reseteara labios saludos seguimos ayudándole un saludo y suerte
0
EduardoRQ27
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 3 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de junio de 2016
> piratacrimson
Message postés
16016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

4 jun 2016 a las 04:34
Si estoy de acuerdo y agradezco de su apoyo.. Ya lo hice pero no cambio nada.

Alguien sabe que significa esto..

0271: check date and and time settings WARNING
0251 : System CMOS checksum Bad - Default configuration used

Esto me aparece cuando la prendo..
0