Acer recovery manager

Cerrado
jucarcano Message postés 2 Date d'inscription viernes, 13 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de mayo de 2016 - 13 may 2016 a las 13:34
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 - 14 may 2016 a las 15:35
necesito el programa acer recovery manager para windows vista
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609
13 may 2016 a las 14:09
Hola Sr Jucarcano dinos qué sistema tiene memoria Ram procesador y ordenador un saludo
0
Windows vista, home....
2 gb. RAM
Acer aspire 5715z
He cambiado disco duro a 1 tb
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > jucarcano
13 may 2016 a las 15:16
Hola Sr Jucarcano que quieres hacer con el programa recovery si quieres hacer un recovery a su portátil tienes que mirar si tienes una partición en mi equipo si la tienes esa es el recovery un saludo espero
0
jucarcano Message postés 2 Date d'inscription viernes, 13 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de mayo de 2016 > piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023
13 may 2016 a las 18:18
solamente tengo una particion c.
lo que quiero es hacer una imagen, para cuando tenga problemas con el equipo poder restaurarlo con la imagen
0
piratacrimson Message postés 16178 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 25 de enero de 2023 11.609 > jucarcano Message postés 2 Date d'inscription viernes, 13 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de mayo de 2016
14 may 2016 a las 15:35
Sr mire este vídeo y no tendrá problemas para crear una imagen de su sistema ,deberá tener,un pendriver o un DVD con suficiente memoria ,lo puede grabar en otro disco duro y solo tiene que quitar el que tiene y poner el otro un saludo dinos cómo le a ido espero
0