No tengo acceso a internet cuando conecto el cable al router [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 27 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2016
-
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
-
Eh comprado un router marca Dlink dir 610 y bueno lo que pasa es que cuando conecto el cable ethernet al router no me da internet pero cuando lo conecto directo al pc si tengo internet.
Por favor ayudenme..
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
137
Hola, Pudes intentar:
1) Resetear: En la parte trasera del router encontraras un boton o un agujero pequeño(Reset), pinchalo con un clip`por 1 min. hasta que comience a parpadear las luces luego dejas de pinchar.
2) Probar si ya te da internet desde ethernet a pc
3)Sino verificar con otro cable

Espero les sirva, saludos (Y)
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27205 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
137
Hola,

Vamos a configurar el adaptador:
(Panel de control\Redes e Internet\Centro de redes y recursos compartidos\cambiar configuracion del adaptador)

Ahi debes checar en "conexion de area local"
("denle click derecho "propiedades" de su conexion de red)
(click a "protocolo version4 TCP/IPv4ç" le dan propiedades")
("seleccionan obtener una direccion IP automaticamente y direccion del servidor DNS automaticamente")

Aceptar y listo
Hola
Ya hice ese proceso, pero sigue igual, crees que el problema sea en el router?
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
137
1)Reseate el router para dejarlo en configuracion de fabrica.
2)Luego en configuracion busca una opcion llamada: LAN o LAN SETUP
3)Ahi busca uno que se llame DHCP y activas la casilla(esta opcion hay para wifi y ethernet)
4)Checa que el DHCP server este Activado
5)Checa que WAN te de una IP
6)luego en tu pc(Inicio-Todos los programas-Accesorios pulsa con el botón derecho sobre Símbolo de sistema y en el menú contextual que te sale elige "Ejecutar como administrador".
En la ventana de la consola ejecuta los siguientes comandos:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled)
7)Checa que tu adaptador tenga solo acivadas (Cliente para redes Microsoft
Programador de paquetes QoS
Compartir impresoras y archivos para redes Microsoft
Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6)
Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)
Controlador de E/S del asignador de detección de topol...
Respondedor de detección de topologías de nivel de v... )
8)Luego en tu adaptador de ethernet lo activas y luego lo desactivas

¿como sale el icono de ethernet en tu barra?
¿Tienes los driver ethernet oficiales de tu marca y modelo de tu equipo?
¿En todos los puerto lan del router te marca lo mismo?
¿ya intentaste conectando lo al ethernet con otro equipo?
¿como te marca la configuracion del adaptador ethernet desde cmd?

saludos
Ya lo hice, pero Me sale Servidor DNS no responde.
Message postés
34
Date d'inscription
martes, 26 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2016
137
Hola,

1) Abrir la pantalla de "EJECUTAR" (tecla WINDOWS + R)

2) Pones el comando "cmd" (sin comillas), apretas ENTER y se te abre el DOS

3) Ahi donde aparece el cursor (C: USERS/USUARIO PIRULO por ejemplo) pones "ipconfig/release" (sin comillas) + ENTER

4) Luego pones "ipconfig/renew" (sin comillas).

Saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!