Mi pc enciende pero no da video

Cerrado
josuevas9
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 25 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de marzo de 2016
- 25 mar 2016 a las 02:01
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
- 28 mar 2016 a las 21:06
hola!
mi pc arranca pero no da vídeo, limpie la RAM, desconecte la lectora, placa de vídeo, y el disco duro y nada, sigue sin dar vídeo, la pila esta perfecto, Medí la fuente con un tester y tiene los valores adecuados. salvo el cable azul me dio -11.19V creo que esta en el rango.
los capacitores no están hinchados
no se como solucionar el problema?
Mi placa es una asrock H81M VG4

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.688
28 mar 2016 a las 21:06
Josuevas as testeado el monitor y el cable que lleva la imagen al monitor
1
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.688
25 mar 2016 a las 21:33
Hola joseuevas desconecta de la electricidad el pc ,desconecta el disco duro quita la pila que lleva la placa uno o dos minutos y ahora pon la pila ,y conecta el pc sin el disco duro ,y dime que a salido en el monitor dime ,espero
0
josuevas9
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 25 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de marzo de 2016

28 mar 2016 a las 00:44
hola! bueno anteriormente ya había hecho eso y nada! es mas resetee el bios.
y tampoco da pitidos
anteriormente a este problema mi pc al suspender arrancaba solo
0
piratacrimson
Message postés
16024
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de julio de 2022
11.688 > josuevas9
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 25 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de marzo de 2016

28 mar 2016 a las 09:46
Cuando tengas el ordenador conectado desenchufa el conector de la gráfica y vuélvalo a poner tiene gráfica puesta o es la de la placa base dime espero
0