Gigabyte 945GM-S2 + Q6600

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Buenas a todos, os expongo mi problema.
Tengo una placa Gigabyte 945GM-S2, y tengo un procesador Q6600 que compre, el problema esta en que al encender el pc, se queda en el arranque, y me aparece cpuid :06fb patch id :0000, alguien puede ayudarme??
Gracias de antemano.

3 respuestas

Message postés
27
Date d'inscription
domingo, 3 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de marzo de 2016
22
El Procesador si es compatible, prueba con otro procesador..
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016

Que va, en todos laos me aparece.que no, en cambio un amigo me dice que actualice la bios, pero ni idea de como hacerlo, me estoy volviendo loco....
Message postés
27
Date d'inscription
domingo, 3 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de marzo de 2016
22
NO ES LA BIOS, CUAL ES LA FRECUENCIA Y EL CACHE? LA ENCUENTRAS EN EL LADO FRONTAL DEL PROCESADOR...
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.005
Hola Dany e mirado por internet y túprcesador no bale para tu placa mira esto que e encontrado un saludo di si te a https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080407091135AArs7XP
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016

Nada chicos, ni actualizando la bios, no es compatible, menos mal que tengo una foxconn que si lo es, lo que me fastidia que solo tiene 2 zocalos de ram, y solo puedo poner 2 gigas, hasta que pille 2 de 2 gigas, gracias a todos por el interes y la ayuda que me habeis prestado.
Un saludo a todos
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.005
Dany has leído la respuesta 3 mírala un saludo
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016

Hola piratacrimson, si, lo mire, el procesador va a 2,4 ghz, 8 megas de cache y fsb 1066, el problema reside en la placa, que solo es compatible con dual, no con quad, actualice la bios y todo, pero nada, en cambio, en una foxconn g31-mxk lo cojio a la primera, y como un tiro, a la que añadi una hd7750 de 1 giga ddr5, y va estupendamente.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.005 >
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 28 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016

Ok Dany