No puedo entrar a bios [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
-
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
-
quiero cambiar el sistema de mi pc pero no asoman ningun texto para entrar bios e aplastado todas las teclas que son para entrar la bios pero nada me entre al la bios.entre ala informacion del sistema y me dise que mi bios es heredado mi pc una lapto toshiba satellite windows 10 alguien sabe otra forma de entrar con comado o un programa

4 respuestas

Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848
Que tienes una laptop o una pc
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
discupa esque nescesito la solucion por eso puse las demas esque la compu se me conguela muy feo ,en cuestion de bios ya puede entrar pero no de la manera que me diguiste a sido que mi toshiba no responde la tecla (f2) sola a sido que tenia que aplastar con otra tecla especial que (fn) para que pueda coguer bien y entrando ala bios cambie ese modo para que me permita aplastar de una (f2)si la tecla especial resien mensionada
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848 >
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016

Entonces lo tienes arreglado
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
la bios siiiiiiiii amigo
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848 >
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016

Entonces ahora puedes formatear y meter Windows
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
si amigo ya puedo bootear mi pc
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
ya cambie mi sistema operativo pero si colgandose el teclado y touch de mi pc tu amigo saves si el problema interno de mi pc o no
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848
Dime el modelo de Toshiba que tienes
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848 >
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016

Prueba FN+F5
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3 >
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020

ya lo ise solo bloque el mous
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3 >
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016

amigo se bloque y aplaste lo que me diguiste y funciono pero quiero probar mas eso oye como supieste que tenia que aser eso
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
solo eso
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848 >
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016

Entra al bios y buscas la opción mouse y cambias la opción que trae por defecto ,luego das en f10 y guardas los cambios dime queee
Message postés
13174
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 30 de junio de 2020
5.848
También busca una tecla con un dibujito que parece un touchpad
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de mayo de 2016
3
bueno