Tengo un problema con una cuenta.alguien q pueda darme una soluc

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2015
-
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
-
lo que pasa es q borre la cuenta de admnistrador por cmd..pero la hacerlo cual quier cosa q valla hacer en el pc empezó a salirme una ventana en donde tengo q escribir la contraseña q tenia esa cuenta, el problema esta es q no me da para colocar la contraseña no hay manera de poder escribirla...Q puedo hacer por favor alguien q me pueda ayudar..Gracias

1 respuesta

Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
199
bien amigo... para ayudarte necesito saber si manejas bien algunas cosas de informatica y computacion ..

primero tendrias que ejecutar :
control userpasswords2
luego:
puedes acceder al administrador de cuentas de Usuario. ahí vas a la pestaña Opciones Avanzadas y en Administracion avanzada de Usuarios" da click a Opciones avanzadas. Esto desplega una ventana das click sobre Usuarios y a la derecha aparece:
Administrador
Invitado

das Click derecho sobre Administrador luego propiedades y finalmente de seleccionar la casilla de "la cuenta está des habilitada"
y listo

suerte amigo ...
si deseas mas información avísame

comenta
0
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2015

le di ejecutar .control userpasswords2 pero me sale la misma venta donde tendria q colocar la contraseña pero no deja..no hay manera de escribirla
0
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
199 >
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2015

sabes usa la manera mas dura es entrar en la pc ha modo de errores presionando la tecla f8 para win 7 luego has lo mismo ingresa control userpasswords2
ya que ingresando en modo de falla de errores ingresas como administrador..

suerte
0
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2015

si le hago de otro modo como buscar netplwiz sale la misma ventana :(
0