EMule no conecta a ningún servidor

Resuelto/Cerrado
Cashacushillo Message postés 2 Date d'inscription viernes, 18 de abril de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 27 de agosto de 2015 - Modificado por Carlos-vialfa el 19/08/2015, 19:12
vlb_1989 Message postés 1 Date d'inscription domingo, 11 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 11 de octubre de 2015 - 11 oct 2015 a las 09:48
Hola amigos, tengo instalado el eMule, gestor de descargas, en mi PC pero cada vez que intento inicializarlo no puede conectarse a ningún servidor de la red... Alguien me puede orientar sobre qué debo hacer para solucionar este incoveniente...???...
Les agradezco de antemano sus buenas recomendaciones...
Gracias...
Consulta también:

1 respuesta

mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.018
Modificado por mayestik el 13/08/2015, 17:02
Hola,emule ya casi no se utiliza por la cantidad de virus que lleva.Por que no descargas con utorren es muy rápido y mas seguro.
Para descargar pelis de YouTube hazlo con a tube catcher también muy rápido y seguro,
Si pones una peli en cualquiera de los dos en 20 minutos estas viéndola
saludos
KIOSKEA
1
Cashacushillo
15 ago 2015 a las 04:51
Te agradezco el tiempo que tomaste con tu respuesta... Nunca he trabajado con el utorren, voy a bajarlo y luego te cuento la experiencia....
Nuevamente, gracias por la atención...
0
Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
19 ago 2015 a las 19:14
Aquí tienes un tutorial de uTorrent: Descargar música, películas y programas con uTorrent.

Saludos
0
vlb_1989 Message postés 1 Date d'inscription domingo, 11 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 11 de octubre de 2015
Modificado por vlb_1989 el 11/10/2015, 09:49
Hola, Utorrent es muy bueno, pero lamentablemente necesito descargar una pelicula que la encuentro solo en Emule. Justamente tengo el mismo problema de Cashacushillo, que el Emule no se conecta, a pesar de que esta bien configurado con los puertos comprobados y aceptados. Tambien le cargué una lista nueva de servidores. No se a que se deberá. Y muy extrañamente, cuando una vez le coloque puertos equivocados, se me conectaba con ID baja, pero cuando puse los puertos correctos, y supongo que me daría ID alta... no se conecta. Bueno, espero que tenga alguna solucion.
0