!Bloquee a alguien por accidente!

Cerrado
ale1414
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 24 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
- 24 may 2015 a las 10:27
crizael
Message postés
47
Date d'inscription
sábado, 9 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
- 24 may 2015 a las 18:26
Hola!, tengo una duda. Ayer bloquee a uno de mis amigos de Facebook accidentalmente, quisiera saber si después de desbloquearlo y mandale solicitud de amistad y que me la acepte, se restablece nuestra historia de "Amistad". En donde por cada año Está registrada toda nuestra actividad, ya sean publicaciones, etiquetas, fotos. Quisiera saber si volverá a aparecer como antes cuando le de un clic en el botón de su perfil "ver amistad". No quiero que se pierdan las publicaciones que nos hicimos desde hace años que han estado registrados todo ese tiempo.

1 respuesta

crizael
Message postés
47
Date d'inscription
sábado, 9 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
14
24 may 2015 a las 18:26
Por que no lo haces y nos cuentas?
0