Chrome no responde [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018
-
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018
-
me meto al navegador google chrome y sale no responde
y despues de ese me meto al internet explorer y sale igual :(
lo que hice para que se acomodara fue reiniciar mi compu
es una hp windows 7 home premium 4 gb de ram :(
ayudaaa
a que se debe eso y como arreglarlo?

3 respuestas

Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
380
Hola, tenientefantasma500 Asegúrate de observar que sus navegadores no estén cargados de toolbar (barra de herramientas de búsqueda)

Y también sería bueno que instalaras el malwarebytes y hacer un escaneo asu PC, click aki https://data-cdn.mbamupdates.com/web/mb4-setup-consumer/MBSetup.exe se descargará automáticamente de la página Oficial, Saludos!

El Mejor antivirus es uno mismo.
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018

lo are
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 16 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de abril de 2015

puede que el disco duro este fallando , posteriormente te empezara a pasar con programas o aplicaciones de tu pc , te recomiendo , limpiar los puertos del disco duro asi como los de tu ram , asi como tambien cambiar esos cables (los rojos ni idea como se llaman) a los puertos de al lado que son exactamente iguales a donde estaban , a mi me paso ese problema la semana pasada y buscando en internet asi lo solucione o es eso o puede ser un malware
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018

ok
Message postés
77
Date d'inscription
domingo, 19 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de abril de 2015
121
Buenas,

Hace unos meses trate con un problema identico al suyo, tras realizar varias pruebas de hadware y estabilidad del Sistema Windows descubri que se trataba de un Malware.

Suelen ser malware publicitarios que se implantan tras instalar programas no fiables y son dificiles de eliminar (ver television online, etc...)

Realiza un escaner con Malwarebytes y adwcleaner.

Aqui te dejo el link de este ultimo:
https://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Ademas con la opcion de Agregar y Quitar programas de windows comprueba que no exista programas que desconozcas.

Espero la respuesta, Saludos
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018

sale gracias
Message postés
77
Date d'inscription
domingo, 19 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de abril de 2015
121
Si has encontrado un punto de restauracion antes del problema ejecutalo. Te doy garantia 100% que se arregla (si no lo hace, el problema ya existia en esa fecha que elijiste)

¿Se solucionó el problema?
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018

ya se soluciono gracias
Message postés
77
Date d'inscription
domingo, 19 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de abril de 2015
121
Me alegro!
Message postés
284
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de abril de 2018

ok