PANTALLAZO AZUL

Cerrado
mojj Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 15 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de abril de 2015 - 15 abr 2015 a las 12:46
Cbtis227 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción miércoles, 15 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2015 - 15 abr 2015 a las 22:17
Hola queria saber si alguien me puede ayudar a resolver el pantallazo azul que me sale en el portatil.
esto es lo que me sale
Consulta también:

2 respuestas

system-PC Mensajes enviados 300 Fecha de inscripción miércoles, 2 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 23 de mayo de 2018 456
15 abr 2015 a las 17:46
Hola mojj, ese pantallazo de la muerte, yo diría que lo mas probable que sea la memoria RAM o problemas en el DISCO DURO, Saludos!
El Mejor antivirus es uno mismo.
mojj Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 15 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de abril de 2015
15 abr 2015 a las 19:24
Y como puedo resolverlo?
0
system-PC Mensajes enviados 300 Fecha de inscripción miércoles, 2 de abril de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 23 de mayo de 2018 456
15 abr 2015 a las 20:38
Al ser un portatil es mas complicado que uno de sobre mesa, por que tienes que abrir una tapa, Probablemente tendrá dos tapas debajo del portatil sujetados con tornillo chikitos, una tapa será donde esta el RAM y otra tapa es donde contiene el DISCO DURO, Pues yo empezaría ha comprobar el RAM limpiándolo con una goma o borrador de tipo de estas que usa vamos en el cole, O si tiene el portatil Dos tarjetas de Ram mucho mejor para hacer la prueba, kitar una y volver ha encender el portatil si vuelve el error, volver aponer la que has kitado , y kitar la otra, para comprobar si alguna de ellas esta en mal estado, si en el caso que no es el RAM, pues comprobaría si el Disco duro esta dañado,

Probablemente no tendrás otro Disco duro, Pues haría una prueba para saber si el problema viene del DISCO DURO Mire te paso un Video del you tube para que sigas los pasos haz clck aki https://www.youtube.com/watch?v=42sH0VIuJ7s
0
Cbtis227 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción miércoles, 15 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 15 de abril de 2015 1
15 abr 2015 a las 22:17
Remplaza Tus memorias Ram es lo que hace que te de el pantallaso azul
Suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)