Pantalla se achica desde el BIOS [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015
-
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015
-
Hola necesitaria ayuda en una Commodore que la pantalla se achica desde el BIOS es una Ke 8327-mb
Probe con un monitor externo y anda perfecto
saque el flex y lo volvi a colocar y lo mismo
En el setup puse defoult y lo mismo
Pero el problema es que en un foro lei que apretando la tecla Fn con otra pasaba algo asi per era otra laptop
Agradeceria su ayuda

2 respuestas

Message postés
43
Date d'inscription
miércoles, 15 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de abril de 2015
165
En BIOS todo es visible y accesible normalmente? Ha funcionado normalmente este portátil ? es así desde el principio? Diferentes modelos de portátiles tienen diferente uso de esos botones. Tienes un manual, donde ver si existe una combinación que podría cambiar esa imagen?

Saludos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 49940 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

no, no tengo manual pero lo estare buscando en google
Message postés
3614
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
417
Hola Rodtek,

En BIOS todo es visible y accesible normalmente? Ha funcionado normalmente este portátil ? es así desde el principio? Diferentes modelos de portátiles tienen diferente uso de esos botones. Tienes un manual, donde ver si existe una combinación que podría cambiar esa imagen?

Saludos

Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

la verdad es que antes segun me comentaron la pantalla no andaba bien tenian que medio cerrarla para que prenda la pantalla, lo cual me dio a entender que es un problema comun con el Flex.
El tema es que el flex no estaba bien conectado pero al conectarlo se achico la pantalla
Es muy raro y la verdad que no trabaje nunca con este problema pero al parecer si me da video en la pantalla de la laptop pero se achico la pantalla
Estaba pensando que quizas flasheandole el BIOS pueda solucionar eso
En el setup no da opcion alguna y no se consigue mucha info de esta laptop
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 19 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2015

a verdad es que antes segun me comentaron la pantalla no andaba bien tenian que medio cerrarla para que prenda la pantalla, lo cual me dio a entender que es un problema comun con el Flex.
El tema es que el flex no estaba bien conectado pero al conectarlo se achico la pantalla
Es muy raro y la verdad que no trabaje nunca con este problema pero al parecer si me da video en la pantalla de la laptop pero se achico la pantalla
Estaba pensando que quizas flasheandole el BIOS pueda solucionar eso
En el setup no da opcion alguna y no se consigue mucha info de esta laptop
Responder