Badoo

Cerrado
Monicasm30 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de marzo de 2015 - 13 mar 2015 a las 05:19
favreto89 Mensajes enviados 92 Fecha de inscripción martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 - 18 mar 2015 a las 04:41
Si elimino mi cuenta en badoo al que visité el perfi...le saldrá que lo visité?

1 respuesta

favreto89 Mensajes enviados 92 Fecha de inscripción martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 1.924
18 mar 2015 a las 02:22
No... si das de baja tu cuenta ya nadie te encontrara en badoo, estara 30 dias alli por si necesitas regresar o quieres seguirle, pero en esos 30 dias quien te visite no te verá, saldra usuario dado de baja.
Pero si yo visité su cuenta y luego me di de baja sale que yo visité su perfil?
0
favreto89 Mensajes enviados 92 Fecha de inscripción martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 1.924
18 mar 2015 a las 04:41
(si).....tambien sale tu nombre y aun lado usuario dado de baja
0