Windows 7: problema de conexión a Internet

Resuelto/Cerrado
neiker222 Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 7 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de enero de 2015 - Modificado por Carlos-vialfa el 9/01/2015, 17:13
PablitaMorales Message postés 2 Date d'inscription sábado, 17 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 18 de enero de 2015 - 18 ene 2015 a las 02:12
Al grano
Mi problema es que como cada 20 o 30 minutos me dice sin acceso a la red
El problema no es del router a si que no me digan que es el router ._.
El problema es de mi pc windows 7 porque cuando conecto el internet osea el router en otra pc no se me cae la conexion todo va perfectamente
pero en mi pc no . Se me cae cada 30 minutos . Solo en mi pc .Ojo
Lo curioso es que cuando no uso el internet no me dice nada pero al momento de entrar en una pagina . Sin acceso a la red . Mi unico metodo es desconectar el router y volverlo a conectar y solucionado , pero me sigue diciendo sin acceso a la red cada 20 o 30 minutos solo cuando utilizo el internet

Ojo. no es conexion wifi es ethernet .-.

2 respuestas

neiker222 Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 7 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de enero de 2015 1
9 ene 2015 a las 17:10
Bueno esto lo tomo como que lo resolvi yo mismo
La solucion no es ni anti malware ni nada de eso
es.......

desinstalar el controlador de red y volverlo a instalar
gracias a eso puedo conectarme sin que se me caiga la conexion :3
1
PablitaMorales Message postés 2 Date d'inscription sábado, 17 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 18 de enero de 2015
18 ene 2015 a las 02:12
Como hiciste eso?
0
mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.028
8 ene 2015 a las 12:40
Hola,por que no entras a modo seguro con funciones de red y lo restauras.
Te has fijado si se calienta? Si es asi tendras que limpiar bien los ventiladores
Otra opción, miras en inicio>panel de control>administrador de dispositivos>adaptador de redes y miras si necesita actualizar o cambio de hardware
Según te de después pasale algunos antimalware
Un saludo
0
neiker222 Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 7 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de enero de 2015 1
8 ene 2015 a las 15:43
men con modo seguro de red no me corre ningun programa xD
Los ventiladores estan bien ya lo revise :3
tengo todos los controladores actualizados de red
ya tengo un antimalware y ya hice todo me borro los malwares
pero me sigue cayendo el internet cada 1 hora o 30 minutos
Sin acceso a la red
y es un fastidio porque cuando estoy jugando league of legends me interrumpen un pentakill xD
0
mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.028 > neiker222 Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 7 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de enero de 2015
9 ene 2015 a las 17:01
Hola, pasale estos antimalware
Malwarebites
Superantispyware
Spybot
Adwcleaner
Avg
Y al final ccleaner
Con esto te quedara el pc limpio a ver si logras que funcione
Un saludo
0