Windows 7: problema de conexión a Internet

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de enero de 2015
-
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 17 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de enero de 2015
-
Al grano
Mi problema es que como cada 20 o 30 minutos me dice sin acceso a la red
El problema no es del router a si que no me digan que es el router ._.
El problema es de mi pc windows 7 porque cuando conecto el internet osea el router en otra pc no se me cae la conexion todo va perfectamente
pero en mi pc no . Se me cae cada 30 minutos . Solo en mi pc .Ojo
Lo curioso es que cuando no uso el internet no me dice nada pero al momento de entrar en una pagina . Sin acceso a la red . Mi unico metodo es desconectar el router y volverlo a conectar y solucionado , pero me sigue diciendo sin acceso a la red cada 20 o 30 minutos solo cuando utilizo el internet

Ojo. no es conexion wifi es ethernet .-.

2 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de enero de 2015
1
Bueno esto lo tomo como que lo resolvi yo mismo
La solucion no es ni anti malware ni nada de eso
es.......

desinstalar el controlador de red y volverlo a instalar
gracias a eso puedo conectarme sin que se me caiga la conexion :3
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 17 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 18 de enero de 2015

Como hiciste eso?
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
4.904
Hola,por que no entras a modo seguro con funciones de red y lo restauras.
Te has fijado si se calienta? Si es asi tendras que limpiar bien los ventiladores
Otra opción, miras en inicio>panel de control>administrador de dispositivos>adaptador de redes y miras si necesita actualizar o cambio de hardware
Según te de después pasale algunos antimalware
Un saludo
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de enero de 2015
1
men con modo seguro de red no me corre ningun programa xD
Los ventiladores estan bien ya lo revise :3
tengo todos los controladores actualizados de red
ya tengo un antimalware y ya hice todo me borro los malwares
pero me sigue cayendo el internet cada 1 hora o 30 minutos
Sin acceso a la red
y es un fastidio porque cuando estoy jugando league of legends me interrumpen un pentakill xD
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
4.904 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de enero de 2015

Hola, pasale estos antimalware
Malwarebites
Superantispyware
Spybot
Adwcleaner
Avg
Y al final ccleaner
Con esto te quedara el pc limpio a ver si logras que funcione
Un saludo