Problema de Usuario

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 2 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de enero de 2015
-
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 2 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de enero de 2015
-
Buen día, si pudieran ayudarme lo agradecería, cuando prendo la computadora inicia normalmente pero al minuto es como si cerrara sesión e inicia nuevamente sale el perfi de Usuario pero debajo dice bloqueado, doy Enter e inicia normal; y si está inactiva por un minuto hace eso de nuevo, así constantemente. ¿Como puedo solucionar ese problema?. Gracias

1 respuesta

Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
22
Que windows tienes?
Si es XP prueba con esto Click Derecho en Escritorio>Propiedades>Protector de pantalla> Donde dice "Esperar X minutos" fijate y si tiene 1 minuto cambiaselo simplemente con las flechitas Sino vete a opciones de energía y en Conbinaciones de energía abres la lista de "Apagar monitor" y vete abajo de todo que dice NUNCA le apretas aplicar y aceptar

Y en Windows 7 en la configuración de Protector marcas "Mostrar la pantalla de inicio de sesión al reanudar"
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 2 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de enero de 2015
1
Muchas gracias por tu pronta respuesta, tengo Windows 7 Ultimate 64 bits, ya probé con Opociones de energía, sigue haciendo lo mismo, me muestra la pantalla de inicio, el problema es que debajo del perfil de Usuario dice bloqueado y no entiendo porqué, le doy Enter y reanuda normal pero al minuto de inactividad sucede lo mismo.
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
22
Bueno mira recien acabo de instalar win7 x64 ultimate ahora prueba esto click derecho en escritorio-personalizar-protector de pantalla-cambiar configuracion de energia-elegir cuando se apaga la pantalla y a las dos opciones ponlas en NUNCA
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 2 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de enero de 2015
1
Un millón de gracias!!! murdderer, seguí los pasos que me indicaste y solucioné el problema!!. Tenía tildado el pedido de sesión cada 1 minuto. Nuevamente gracias!!