La pantalla de mi computadora esta negra

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014
-
Tengo una computadora de escritorio marca LG que funcionaba correctamente durante 2 años, pero después de ese tiempo empezó a presentar fallos con la pantalla.
Desde entonces podía utilizar la computadora aproximadamente entre 2 o 3 horas, incluso a veces media hora y de repente aparecía la pantalla negra (no se reiniciaba ni aparecía ningún mensaje solo no se podía visualizar la pantalla)
La única manera que encontré para solucionar eso temporalmente era oprimir el botón RESET, pero aun así volvía a pasar lo mismo.
Nota: use el CPU en otro monitor que tenía para saber si era el del problema, y si funciono con ese monitor.

1 respuesta

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014
1
Hola.
Si dices que el CPU funciona con otro monitor, entonces el problema no es la tarjeta de video u otro problema dentro del CPU.
Así que lo primero que puedes hacer es verificar el cable VGA, si está bien conectado o si está dañado. Si está dañado, tienes que conseguir otro cable VGA.
Si el cable está bien, podría ser la resolución del monitor. Si no es la resolución quizás sea el monitor, que ya no funciona.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014

Ya verifique el cable el cable VGA y está en buenas condiciones, pero ¿cómo podría ver si está bien la resolución para poder ajustarla?
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014
1
Por lo general la resolución está en la opción recomendada, pero probablemente algo paso y se movió. Para ajustarla, antes de que se ponga la pantalla negra que como dices, pasa después de 2 o 3 horas de que la usas, entras en Panel de control, en Apariencia, y ahí ajustas la resolución y la aplicas. Y así debería solucionarse tu problema. espero que te ayude..
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014

Gracias por la ayuda. Me sirvió de mucho!
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 1 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2014
1
De nada que bueno que te sirvió :)


Derechos reservados: CBTA 146 5°B informatica. Generacion 2012-2015