Cómo conectar mi cámara web sin el disco

Cerrado
Denunciar
-
 tussinar -
Hola,
como puedo conectar mi camara wed sin el disco es una genius pero no se el modelo

10 respuestas

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
es muy importante saber el modelo, con ese dato buscamos el driver que
necesita tu webcam, existen muchos drivers de webcam para la marca Genius.
chao
41
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
para la webcam genius e-messenger 112 debes instalar este controlador
dale a este enlace: es para windows xp y vista
https://es.ccm.net/download/descargar-1197-driver-para-genius-e-messenger-112
si tiene extension .zip debes descomprimirlo y por lo general busca el archivo setup.exe y le das doble clic.
chao
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
para el modelo webcam de creative VF0640 debes utilizar este controlador
dale a este enlace para descargarlo: este controlador es para win 7/vista/xp
https://es.ccm.net/download/descargar-23967-driver-de-webcam-de-creative-live-cam-socialize
como tiene extensión .exe solo debes darle doble clic a ese archivo para que comience la instalación.
chao
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
encontre este controlador para tu webcam cybertel w182 para que lo descargues.
dale a este enlace para descargarlo: controlador para win 7/vista/xp
clic >>>>> ENLACE
este archivo tiene extensión .zip entonces debes descomprimirlo y busca el archivo setup.exe que en la mayoria de los casos se utiliza ese archivo para instalarlo, dale doble clic.
chao
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
este controlador es para la webcam genius eye 312
dale a este enlace para descargarlo: este controlador sirve para win vista/xp/2000
https://es.ccm.net/download/descargar-1573-driver-para-la-webcam-genius-eye-312
descomprime este archivo que descargaste y por lo general existe este archivo: setup.exe para instalarlo.
chao
hola tengo una usb digital pc-camera hy-201, ke debo hacer
tengo una camara web sin disco como puedo intalarla
tengo webcam macro no puedo instalarla ayuda por favor....

como puero verte
tes traño muxo miamor
nsesito beme con mi novio y le ago la videollamada por el face y no me da q ago ayudeme
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
para tu webcam genius videocam messenger descargate este controlador
dale a este enlace: este controlador es para win xp y 2000
https://es.ccm.net/download/descargar-2003-driver-de-webcam-genius-videocam-messenger
como tiene extensión .zip descomprímelo y casi siempre se utiliza el archivo setup.exe para instalarlo, le das doble clic.
chao
mi camra esta instalada pero no se ve y, no se k aser ayudeme por favor . gracias
mi camara esta conectada pero nose ve k puedo hacer
TENGO UNA CAMARA PARA MI COMPUTADORA PERO NO TENGO LOS DRIVERS COMO LA PUEDO INSTALAR ES UNA CAMARA CREITIVE
hola necesito conectar mi camara web genius 312 a mi pc, pero no tengo el disco por favor podrian indicarme que debo hacer, gracias
como ago pra conectar la camarita
mi camara esta conectada pero no sale la imajen
como puedo cofigurar la webcam sin cd, yo puedo ver y escuchar pero a mí ni me ven ni me escuchan
gracias
tengo mi cam conectada otros pueden ver y yo no veo en mi ventana sale una cruz
hola ayúdenme perdí el cd para instalar mi camara. Es una A4tech no se si ese sea el modelo .. descargue varios drivers pero la verdad no soy buena para instalaciones no entiendo nada. :(
hola no se conetar mi camara web me prodrias ayudar a conetarla plisssssssssss