PC No apaga al usar la placa de video pci-e [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de junio de 2014
-
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de mayo de 2015
-
Buenas me surgio un inconveniente en una Pc con windows 7, al querer apagarla realiza todo el proceso, muestra que se esta apagando y luego queda el monitor en negro y la PC no se apaga (quedan encendidas las luces). He notado que al configurar desde la BIOS para que use la placa de video on board (o quitando la placa de video) el proceso de apagado se realiza como corresponde. El resto funciona sin problemas.

Dejo algunos datos:
Mother: Asus P5SD2-VM.
Placa de Video: XFX HD-567X-ZNL3 Radeon HD 5670 1GB 128-bit DDR3 PCI Express 2.1 x16 HDCP Ready Video Card
Sistema Operativo: Windows Home Premium (64 bits).

Alguien sabrá a que se puede deber? desde ya gracias...

1 respuesta

Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 18 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de junio de 2014
3
Logré solucionarlo, deshabilitando desde la BIOS la opción "Internal VGA". El problema se originó al quedarse sin carga la pila que alimenta la CMOS. Pila cambiada, parámetros acomodados y problema solucionado. Espero y le sirva a alguien. Saludos!!
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de mayo de 2015

hola. yo tambien tengo ese problema actualmente. pero no lo puedo solucionar, por que no encuentro esa opcion para desactivarla. ojalas me puedas ayudar

Newsletter

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!