Con los juegos el ordenador se me congela

Cerrado
Denunciar
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014
-
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014
-
muy buenas, llevo bastante siguiendo esta web y siempre me a solucionado los problemas pero este caso no encuentra solucion, veran:

Tengo w8 con todos los drivers actualizado, uso pc speed maximicer, driver reviver e incluso little registry cleaner pero nose que pasa que con los juegos el ordenador se me congela y solo puedo reiniciar, ya me a pasado con 2 assasins cred 4 y ahora con watch dogs, nose que hacer, es decir es con los ultimos juegos que estan saliendo, alguien puede ayudarme?

PC:
12gb de ram
nucleo AMDx8 a 3.12
Gtx 560, nvidia


estoy desesperado.... alguna solucion? el ordenador ni suena ni se recalienta simplemente ahce freeze y a reinicar, e caso es que cuando vuelvo no me da error de "el sistema dejo de funcionar" ni nada de eso como suele ser, gracias de antemano y espero averme expresado bien

12 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Descarga Furmark,este programa prueba tu GPU y lo pone en Stress para saber
los siguientes problemas...

Mal Overclock
Temperatura Alta
Fuente de Poder


Descarga:
https://furmark.en.lo4d.com/download/mirror-hs1


Cuando abras el programa,cierra todo lo demas y correlo en la opcion,Benchmark preset 1080p

Ve verificando el aumento de temperatura que aparece en el programa,si se reinicia la PC ,dime cual fue la ultima temperatura del GPU que lograste ver.

Si no reinicia,al final se te va a dar un reporte...dime la temperatura y los FPS

Luego vuelve a correr el programa y elige Burn-in benchmark 1920 x 1080 15 min

Y mira a ver que no reinicie la PC
--------------------------------------------------------------------------------------------------

PD...No sigas utilizando los Registry Cleaners...a la larga o la corta resultara en tu contra y borrara algo del registro que no debe...te lo garantizo.

NO ES NECESARIO LIMPIAR EL REGISTRO
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

Benchmark preset 1080p no se reinicio y dio :24 fps (lo veo muy poco) 72ºc

y en 15 min 20942 frames, 23 FPS, 87ºc
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

EDIT: Ahora tambien me frezzea con AMD catalyst
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Definitivamente no es calentamiento...por los FPS es normal en una tarjeta de 1GB de memoria en ese tipo de prueba.

Ahora amigo,descarga Everest para ver la fecha del BIOS.

Descarga:
https://es.ccm.net/download/descargar-29-compuware-ajax-edition#q=everest&cur=1&url=%2F
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Amigo...No entiendo una cosa...Tu tarjeta es Nvidia...y el Catalyst es ATI AMD...creo que deberias comenzar por desinstalar el Catalyst.

Esta es la pagina oficial para bajar los drivers de tu tarjeta:
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/drivers/

La unica razon para usar el Catalyst es porque el Chipset y el grafico integrado a la placa es AMD
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

pense que catalyst era para el procesador, desinstalando y bajando everest

que hago cuando se baje everest?
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

no me reconoce nada (e puesto esto unas 300 veces pero no me deja te pego el resumen ya que no me deja poner el link del .txt


Campo Valor
Ordenador
Sistema operativo Windows 8 Pro Professional
Service Pack del Sistema Operativo -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema MIZUNAKAMA
Nombre de usuario Mizu

Placa base
Tipo de procesador 4x , 3133 MHz
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Desconocido
Memoria del Sistema 12288 MB
Tipo de BIOS Desconocido
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

Monitor
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 560
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 560
Monitor Monitor PnP generico [NoDB] (200016843009)

Multimedia
Tarjeta de sonido Audio digital (S/PDIF) (2- Disp
Tarjeta de sonido Audio digital (S/PDIF) (2- Disp
Tarjeta de sonido Panasonic-TV-1 (NVIDIA High Def

Almacenamiento
Controlador IDE Controladora estandar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE Controladora estandar PCI IDE de doble canal
Controlador SCSI/RAID Controladora de espacios de almacenamiento de Microsoft
Disco duro WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ATA Device (465 GB, IDE)
Lector óptico ATAPI iHAS124 B ATA Device
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones
C: (NTFS) 476837 MB (319994 MB libre)

Dispositivos de entrada
Teclado Dispositivo de teclado HID
Teclado Dispositivo de teclado HID
Ratón Mouse compatible con HID

Red
Tarjeta de Red Controladora Realtek PCIe GBE Family (84.232.82.110)
Tarjeta de Red VPN Client Adapter - VPN

Dispositivos
Impresora Fax
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Controlador USB1 Etron USB 3.0 eXtensible Host Controller - 0100 (Microsoft) [NoDB]
Dispositivos USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivos USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivos USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivos USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivos USB Dispositivo de entrada USB
Dispositivos USB Dispositivo de entrada USB
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Ya creo saber tu problema ,el informe dice..."Tipo de BIOS Desconocido"

No sale la fecha porque probablemente necesitas actualizar para que Windows 8 no tenga problemas con tu Hardware.

Este es el ultimo programa que pido que descargues,es CPUZ...En la pestaña "Mainboard" sale el nombre y el modelo de la placa.

https://es.ccm.net/download/descargar-1498-cpu-z#q=cpuz&cur=1&url=%2F
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

descargo todo lo que me digas si asi me va bien la placa base se cual es

GA-970A-D3

gigabyte

no encuentro los malditos bios para w8 x64
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
No hay problema...por lo general es el ultimo BIOS que salio,que en este caso es
09/05/2013

http://download.gigabyte.us/FileList/BIOS/mb_bios_ga-970a-d3_f12.exe
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Por lo que veo es un ejecutable,por lo que podras actualizar tu BIOS desde Windows.Precauciones a considerar...

1.Si tu sistema se reinicia,lo mejor es ejecutar el programa cuando inicias la PC.

2.Por nada del mundo debe interrumpirse la actualización o de otra forma la placa quedara inservible,por eso hay que tener cuidado con los reseteos de la PC

3.Mientras se actualiza el BIOS no se debe hacer absolutamente nada en el PC,solo esperar a que termine y reinicie,por lo general es un proceso rápido.
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

me pone que no se puede porque no es compatible con w x64 que hago? lo hago desde Q/flash?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Ahora veremos el asunto de los drivers...descarga Slimdrivers para instala todo driver que necesite tu equipo.

https://es.ccm.net/download/descargar-14552-slimdrivers#q=slim+drivers&cur=1&url=%2F
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

lo tengo hecho, estan todos los drivers instalados, puede ser de la pasta termica? es lo unico que no le e cambiado recientemente
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Lo que te esta afectando no es calentamiento,poreso no creo que sea pasta termica...Si tienes todos los drivers al dia...ahora toca la parte del Hardware.

Lo mejor que puedes hacer es quitar todo del Motherboard y conectar todo para atras,pudiera ser que algún componente no este haciendo buen contacto.

Cuando termines,entra en la configuracion del BIOS y carga las opciones por defecto.
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

aver si se arregla porque... muchisimas gracias
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

lo limpie y nada, antes cuyando jugaba a algun juego potente el ordenador sonaba como un formula, ahora ni se moleste, estoy casi seguro que es por la fuente, es una phoenix y le han tenido qeu empalmar el cable porque no llega a la placa base, mañana mismo la cambio por una gamer no voy a arriesgarme mas, mil gracias por todo leonnyx enserio
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
Para eso estamos amigo,para ayudarnos...segun las especificaciones de tu tarjeta,el mínimo debe ser una fuente de 450 Watts.

La realidad es que la eficiencia de una fuente con voltaje 110-120,no va a ser igual como si estuviera en 220-240...Y mientras mas caliente,menos wattaje va a salir.

A eso le sumamos,si en un futuro añades mas periféricos,pues en conclusión,una fuente de 500 Watts como mínimo es la solución perfecta.

Mi sugerencia a la hora de comprar una fuente,es que cuente con Active Power Factor Correction (PFC).esto limpia de harmonicos o interferencias de radio u otras cosas en la corriente,lo que alarga grandemente la vida de tu Fuente de Poder.

Tambien es bueno escoger una que tenga un minimo de...80,000 Horas en MTBF
MTBF significa (Mean time between failures) "Tiempo entre fallas" En otras palabras...Que la fuente puede trabajar 80,000 horas corridas si dar problemas garantizados.

El ultimo factor es elegir una fuente Modular o no modular...Modular es el tipo de fuente a la cual le puedes quitar o poner cables a conveniencia,lo que resulta muy util a la hora de hacer una buena estética al interior de tu PC.

Pero,eso ya queda a tu discreción.
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

lo tendré todo en cuenta, mañana mismo veo cual me cojo, un placer recibir tal ayuda
el caso es que la actual qeu tengo es de 700w, pero es una phoenix y creo qeu esa para lso videojeugos de alto rendimiento.... estoy por pillarme GAMING ENERMAX NAXN 500W que piensas? o me recomiendas alguna otra?
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

te digo la diferencia e 1 y otra

Phoenix
Descripción Extendida
-Fuente alimentación 700W
-Incluye conector 24 pines
-Conectores: 4 SATA +1 IDE
- Ventilador de 13 cm'

GAMING ENERMAX NAXN 500W
FUENTE DE ALIMENTACION GAMING ENERMAX NAXN 500W VENTILADOR
12CM
- Sistemas de ayuda para cumplir con el diseño ecológico de la UE Directiva
ErP / Lote PUE 6 (<1W en modo de espera) debido a la mejora de espera, de
alta eficiencia 5V (+5 VSB) de circuitos.
-Intel ATX 12V V2.3 : Cumple con la guía de escritorio más reciente fuente de
potencia de diseño. Soporte completo de la CPU más reciente: Intel ® Core (TM)
2 Duo / Quad (TM) / Extreme (TM) / (TM) i7 / i5 (TM) / i3 (TM) y AMD ® ??Athlon (TM) 64X2/X4 o
Phenom (TM) X3/X4.
- Multi-Carril de Diseño : Poder estable y seguro de suministro con dos
carriles de 12V.
- AirGuard : Sistema patentado de admisión de aire con un óptimo diseño de
aero-dinámica que reduce las turbulencias de aire ruidosos.
- Silent Cooling : Ventilador ultra silencioso con control de RPM inteligente
garantiza el rendimiento fresco y un funcionamiento silencioso.
- SafeGuard: Circuitos de protección múltiple de los OVP, UVP, SCP, OPP y
SIP.
- Active PFC: Excelente alimentación de Corrección de factor de potencia
(PFC) de hasta 0,99 para minimizar el desperdicio de energía.
- Dimensiones (ancho x alto x profundidad) :150 x 86 x 140 mm.

sin pensarlo verdad???
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.112
La segunda?...clarisimo...me gusto el detalle que tambien tiene dos carriles para los voltajes de 12V,osea,que no es un carril para todos los cables 12V.Imagino que un carril es para el voltaje 12V del procesador y los otros 12V del otro carril son para lo demas.
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de mayo de 2014

la 1º es la que tengo quizas a no tener NADA sea el problema, aun asi solo me sale al 2º por 10€ mas asique mañana la pillo^^ gracias de nuevo