Error Missing Operating System [Cerrado]

khongo1 3 Publicaciones sábado, 29 de marzo de 2014Fecha de inscripción viernes, 16 de mayo de 2014 Última intervención - 29 mar 2014 a las 09:57 - Última respuesta: Sr. Normal 620 Publicaciones jueves, 26 de diciembre de 2013Fecha de inscripciónContribuidorEstatus martes, 5 de enero de 2016 Última intervención
- 29 mar 2014 a las 18:50
Hola a todos vengo a pedir su ayuda como puse arriba
Tengo problemas missing operating system , bueno primero paso esto por cuestión
Que borre un anti virus y ya valió. Me parece el pantallaso negro
Con las palabras missing operating system mi problema es que no tengo
El disco original no se cómo arreglar el problema si alguien sabe ayuda por
No importa si formateo la pc pero no se sí hay otro método
No usando programas aquí les dejo mi problema
Ver más 

3 respuestas

Sr. Normal 620 Publicaciones jueves, 26 de diciembre de 2013Fecha de inscripciónContribuidorEstatus martes, 5 de enero de 2016 Última intervención - 29 mar 2014 a las 11:30
0
Gracias
Hola
Tiene toda la pinta de que has perdido el MBR, eso lo puedes solucionar con Boot Repair.
Es un Live CD, es decir, te grabas la ISO en un cd y reinicias indicándole a la BIOS que se haga desde el cd.

https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

Aquí tienes tanto la descarga como el tutorial, está en inglés, si tienes problemas para traducirlo:

http://webypc.net/restaurar-mbr-recuperar-arranque-windows-desinstalar-ubuntu/

Pero ojo, aquí te dice cómo usarlo, ya has tenido que arrancar desde el cd.

Comenta si te sirvió o si buscamos otra solución
khongo1 3 Publicaciones sábado, 29 de marzo de 2014Fecha de inscripción viernes, 16 de mayo de 2014 Última intervención - Modificado por khongo1 el 29/03/2014, 17:22
0
Gracias
Señor normal gracias pero no dije algo importante no me deja entrar a la BIOS
Es decir que cuando arranca no funciona ninguno de las teclas F pensaba con el método de USB y bootearlo pero como dije no a me deja entrar a la BIOS la computadora es tenía Windows 7
Sr. Normal 620 Publicaciones jueves, 26 de diciembre de 2013Fecha de inscripciónContribuidorEstatus martes, 5 de enero de 2016 Última intervención - 29 mar 2014 a las 18:50
0
Gracias
Hola

¿Pulsando la tecla Supr. tampoco?. ¿Sabes el modelo de tu placa?