HDMI sin señal

Cerrado
ezequielias
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014
- Modificado por Carlos-vialfa el 27/03/2014, 22:07
ezequielias
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014
- 29 mar 2014 a las 04:43
Hola estoy desesperado, tengo una pc Gateway modelos zx4450 con un procesador AMD A4-3400 apu with redeon (tm) hd graphics, 2700 mh3, 2 procesadores con puerto hadmi, y un led lg electronic 3d 42' l46130 con dos puertos hdmi y me compre un cable hdmi 1.4, todo iba bien hasta ahi pero cuando quise conectar la pantalla de la pc se aapaga como que reconoce que se conecto el hdmi pero se vuelve a prender diciendo sin señal no se que hacer porfavor los driver estan actualizados porque se actualizan solos....necesito ayuda por favor....ya estyo nervioso en cualquier momento tiro todo jajaja

5 respuestas

leonnyx
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.123
Modificado por leonnyx el 28/03/2014, 00:08
Primer paso...Desconecta el cable electrico por 10 minutos,y presiona al botón de encendido del monitor por 10 segundos mientras esta el cable desconectado

También has lo mismo con la PC
0
ezequielias
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014

28 mar 2014 a las 21:32
Gracias pero no me funciono, ya no se que hacer directamente no me reconoce la pc que esta conectado el hdmi con la tele, la pc se apaga cuando activo el hdmi unos segundos y su vuelve a prender poniendose en modo pc, me desepera
0
francisco vite
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014

28 mar 2014 a las 23:26
EL CABLE ESTA TROZADO PRUEBA CON OTRO CABLE, SALUDOS
0
ALE Y PAKO
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 28 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
1
28 mar 2014 a las 23:54
EL CABLE ESTA TROZADO PRUEBA CON OTRO CABLE O PUEDES PROBAR LO SIUIENTE:

Primer paso...Desconecta el cable electrico por 10 minutos,y presiona al botón de encendido del monitor por 10 segundos mientras esta el cable desconectado

También has lo mismo con la PC
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
ezequielias
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014

29 mar 2014 a las 04:43
voy a ver con el cable es nuevo pero veo si me lo quieren cambiar..lo compre hace 3 días..!! y después les digo...!!! lo de presionar el botón por diez segundos no me funciono..gracias a todos por contestar :)
0