No puedo conectarme a internet con el router

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de julio de 2008
-
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de enero de 2009
-
Hola,
me he comprado un router wifi, para el portatil. y lo he conectado me aparece que esta conectado con la red del router pero no tengo conexion a internet. alguien sabe que puedo hacer?

8 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de julio de 2008
1
hola gracias por la informacion,pero no puedo entrar en la pagina del router porque m piden una clave
y no la tengo he llamado al sercio tecnico de donde me han conectado internet, pero aun estoy esperando que me den una solucion.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Debes insistir con el soporte tecnico. Tienen la obligacion se solucionartelo.

Saludos
Hola, normalmente cuando compras un router nuevo, la contraseña que puedes poner es "admin", pruébalo y me cuentas si has podido entrar ok?
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de julio de 2008
1
probaste us:admin contr: admin o admin y nada solo enter
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

debes fijarte conexion de cables: cable de red del modem al router. luego configurar el router mediante la pag q viene predeterminada. luego tu maq debe detectarlo automaticamente si tiene incorporado la placa de wifi. espero q t sirva
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 26 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de julio de 2008
1
hola lo he probado pero nada, el informatico de la compañia con l que contrate internet
dice que ellos no pueden hacer nada.se ve que es problema del router que no encaja con la compañia, ya que esta de de tv por cable y tiene su propia linea no tiene nada que ver con telefonica, asi que estoy esperando a que venga un informatico amigo para q lo vea, asi que todo puede ser que tenga que comprar otro router.en fin es que las cosas baratas al final salen caras
muchas gracias amigos

iNTENTA CON NO PONER NADA EN USUARIO Y EN CONTRASEÑA: admin
si no te lo toma resetea el modem desde el boton de atras y dejalo presionado por 5 segundos
Luego intenta de nuevo:
usuario: (dejar en blanco)
contraseña: admin
Suerte
la clave por defoult es 1234 resetialo y proba con eso

Prueba lo siguiente, estas son las "posibles recetas" que te pueden servir para entrar primero que nada a la pagina de configuración de tu ROUTER, si no configuras tu ROUTER primero entrando a la pagina de configuración, no se podrá hacer nada al respecto y nadie podrá entrar a Internet... ok?

Va...

USER... administrator
PASS... admin

USER... Administrator
PASS... admin

USER... administrator
PASS...

USER... administrator
PASS...

Estas son las convinaciones posibles, ahora bien, recuerda que tu ROUTER, tiene precargada una pagina WEB, a la que accesas, simplemente tecleandola en la barra de direcciones de tu explorador o del firefox (recomiendo este ultimo), un ejemplo de conección para un ROUTER LINKSYS WRT54G puede ser... 192.168.1.1 (esta direccion es la original por DEFAULT)

Otra opcion... es revisar y leer si en tu manual viene algo como la dirección de ejemplo que te di arriba, revisalo o buscar en GOOGLE con las palabras: pagina web "modelorouter" ... y nos cuentas

Una abrazo y espero te sirva de algo...
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de enero de 2009
58
Si tu proveedor requiere usuario y contraseña tenes que ponerle en el asistente de conexion la contraseña y usuario sabes de cual me estoy refiriendo?