Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10) [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de noviembre de 2013
-
 bryathon -
Formatee mi maquina e instale los drivers de los controladores (no tengo el cd, lo instale con el driverScanner). La cosa es que no tengo sonido y me aparece en dispositivos de sonido IDT High Definition Audio CODEC con un signo de admiracion y en propiedades el mensaje del codigo 10.

--------------------------------------
Resumen
--------------------------------------
Marca del equipo: ECS 945GCT-M
Sistema operativo: Microsoft Windows XP Professional Build 2600
Service Pack: Service Pack 2
Procesador: Intel Celeron 430 (1800.0 MHz)
Placa base: Intel 945GCT-M (Intel 945GC (Lakeport-GC) + ICH7)
Memoria: 512 MBytes (Canal único)
Unidad de disco duro: WDC WD800BD-22MRA1 (76,319 MBytes (80 GB))
Unidad óptica: HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20N (DVD+R DL)
Adaptador de pantalla: Intel 82945G Integrated Graphics Controller [ECS EliteGroup Computer]
Adaptador de audio: Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio [A1]
Adaptador de red: RealTek Semiconductor RTL8101E Fast Ethernet NIC
TP-LINK 150Mbps Wireless N

3 respuestas

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.450
Hola tato1516

Prueba con instalar el siguiente driver de audio para tu placa.
Procede a descargarlo: ( Para Windows Vista/XP )
Driver de audio de la placa base de ECS 945GCT-M
Una vez descargado el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.
En la sección de la Descripción encontrarás otro driver de audio para probarlo si el primero no funciono.

Escribe como te fue.

#Kioskea
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

yo tengo el mismo problema que debo enviar para que me ayuden a solucionarlo?
amigo tengo un problema similar pero con el blueetoth de mi mini laptop.....
intento conectar cualquier dispositivo y no lo encuentran y cuando veo me sale ese error
yo tengo el mismo problema mi computadora es una dell c5221 me podrias ayudar mi correo es ***@*** gracias con Windows xp error código 10
mefunciono mini lap compaq
tengo un problema con la tarjeta grafica GeForce GT540M optimus le instalo los controladores con los k venían y siempre sale con un triangulo amarillo le doi a actualizar y sigue igual y encima no se abre el panel de control de nvidia ....el caso es k tenia windonws 7 home premiun y se casco el disco, compre otro y le puse windonws ultimate y no se si en este funciona bien o no mi tarjeta grafica
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de noviembre de 2013
2
Muchas gracias Angelotte. Ese era el driver que necesitaba
Increible pero cierto: en la web de soporte de Microsoft encontré la respuesta, pasando el solucionador de problemas en remoto que está en https://support.microsoft.com/es-es/kb/943104/es