Bloquear a una persona en Facebook

Resuelto/Cerrado
rocafort12 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 27 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 27 de septiembre de 2013 - Modificado por ibero.modo el 27/09/2013, 15:22
rocafort12 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 27 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 27 de septiembre de 2013 - 27 sep 2013 a las 17:39
Hola,

Si le envié a alguien solicitud de amistad y 15 minutos después bloqueo a la persona. Esa persona después de bloqueada puede ver la notificación de solicitud de amistad?

Gracias!!
Consulta también:

1 respuesta

el_chantaaa Mensajes enviados 28 Fecha de inscripción viernes, 27 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 25 de marzo de 2014 52
27 sep 2013 a las 15:46
si obvio xD
rocafort12 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 27 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 27 de septiembre de 2013
27 sep 2013 a las 17:39
Pues hicimos la prueba y no la ve.....
0