Mi pc enciende pero no arranca

Resuelto/Cerrado
grismall22 Mensajes enviados 19 Fecha de inscripción martes, 30 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 18 de enero de 2016 - 30 jul 2013 a las 20:45
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 14 ago 2013 a las 20:55
Saludos... tengo una pc de escritorio en la oficina lo que pasa es que cuando la quiero
prender, aparentemente prende pero no me muestra nada, y entonces intente cambiarle la fuente el voltaje y le puse a 225 y enciende y da imagen pero al momento de iniciar el sistema operativo me dice que no reconoce el disco duro, entonces reinicio y le pongo al voltaje 115 (parece), y enciende lo pongo en modo seguro y no me inicia pero la reinicio y ya entra como si nada a mi sistema operativo, en un principio pense que era el disco duro intente con otro y me sigue el mismo problema... por favor quisiera ver si me pueden ayudar con este problema.......

ya que si me urge.... y grax...

2 respuestas

grismall22 Mensajes enviados 19 Fecha de inscripción martes, 30 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 18 de enero de 2016
31 jul 2013 a las 20:31
Pues probe con otra pantalla y no sigue igual, tambien cambie la fuente para ver si era el problema con la fuente... sigo haciendo pruebas ... pero grax ....
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
31 jul 2013 a las 20:59
Revisa RAM y capacitores inflados en la BOARD.......
0
grismall22 Mensajes enviados 19 Fecha de inscripción martes, 30 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 18 de enero de 2016
Modificado por grismall22 el 1/08/2013, 20:45
ya revise la Ram y esta bien ahora es checar los capacitores... solo agrego otros puntos, cuando la prendo sale la pantalla negra con un cursor como si estuviera leyendo el disco duro, pero no entra al sistema, y luego la reinicio y me aparece nuevamente, y si entro en modo a prueba de fallos tambien vuelve a salir el cursor se tarda pero si entra al sistema y cuando reinicio entra ya al sistema ... ojala y me puedan ayudar yo lo que quiero es que cuando la prenda aparezca que entra al sistema y no me salga la pantalla negra con el cursor y que entre con facilidad .... porfa y quien me ha puesto comentarios grax....
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
1 ago 2013 a las 21:41
En este punto tendríamos que tener en cuenta todos los factores comenzando hasta por el más obvio.................Revisa cables de datos del HD y/o prueba con otros y checa conectores, y desconecta la lectora, si te es posible cambia la pila y veremos que resultado se obtiene.
0
grismall22 Mensajes enviados 19 Fecha de inscripción martes, 30 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 18 de enero de 2016
2 ago 2013 a las 21:26
ok lo hare y te digo resultados....
0
grismall22 Mensajes enviados 19 Fecha de inscripción martes, 30 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 18 de enero de 2016
14 ago 2013 a las 20:51
Saludos a todos aquellos que me ayudaron con los posibles errores que tenia, se los agradezco y resulta que al final eran las memorias ram, hice algunas pruebas y comprobe con las memorias y si era el error por esto no me encendia bien, gracias por todos sus comentarios....
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
31 jul 2013 a las 00:54
Lo siguiente a comprobar sería con otra pantalla ya que pudiera ser problema de video, entre otros.........
-1