Google Chrome no funciona correctamente [Resuelto/Cerrado]

Reno Talarico 1 Publicaciones domingo, 21 de abril de 2013Fecha de inscripción domingo, 21 de abril de 2013 Última intervención - 21 abr 2013 a las 00:43 - Última respuesta:  dundu
- 24 jun 2016 a las 18:29
Hola, como ven, GC no me funciona hace tiempo, para ser exacto, hace algunos meses leí sobre la falla que tuvo chrome a nivel mundial, en ese entonces a muchos les comenzó a fallar el navegador.

El navegador me anda normal hasta que me aparece este aviso:
"Las páginas siguientes no responden. Puedes esperar a que vuelvan a responder o puedes cerrarlas."

Le doy a esperar y no pasa nada, cierro pestañas, abro una nueva y ni siquiera carga los sitios más visitados. Oprimo cerrar y obviamente cierra sin poder volver a abrir el programa hasta encender mi pc de nuevo, incluso hay días que tampoco quiere cargarme la página pricipal y aparece el mismo aviso.

Ya actualicé, elimine, descargue, instale y re-instale el navegador, sigue igual con la misma falla, una vez me apreció el icono de inicio (una casita), pero desintale chrome y al instalarlo nuevamente ya no apareció. No tengo muchos programas, tampoco extensiones.
Espero puedan ayudarme a resolver mi problema porque he visto que a algunas personas ya les funciona perfectamente, ojalá mi información haya sido suficiente rebiré sus respuestas con gusto, gracias por leerme.
Ver más 

12 respuestas

INTEDEN 4 Publicaciones sábado, 27 de abril de 2013Fecha de inscripción jueves, 2 de mayo de 2013 Última intervención - 2 may 2013 a las 13:18
0
Vota
8
Intenta reinstalando chrome y borrando todos los datos de navegacion e historial
ricospina > MAJUGARO - 20 dic 2014 a las 21:11
Excelente el youcam generaba un conflicto
ecoseeds 1 Publicaciones miércoles, 12 de noviembre de 2014Fecha de inscripción miércoles, 12 de noviembre de 2014 Última intervención - 12 nov 2014 a las 15:36
SIIIIII FUNCIONA SR MAJUGARO GRACIAS POR LA SOLUCION YA ESTABAMOS RESIGNADOS
Si tienes webcam cyberlink eliminalo del todo y borra los archivos que deje el programa,reinicias la pc y luego ejecutas GC como administrador y te funcionara a la perfeccion
Utilizen Firefox - mozilla anda perfecto.
ese mozilla es peor que gc ya que es mas lento
BIRI_BIRI 310 Publicaciones domingo, 9 de junio de 2013Fecha de inscripciónContribuidorEstatus martes, 18 de julio de 2017 Última intervención - 6 feb 2015 a las 10:18
-2
Vota
Muchas veces queremos abrir el navegador apenas aparece el escritorio y hay que esperar un poco a que todo cargue debidamente, yo siempro espero, por lo menos, a que aparezca el icono del WLAN (Wifi). Digo esto porque, a veces, nos volvemos locos haciendo una cosa u otra. Si sigue el problema, habrá que tomar otras medidas, limpiar con Ccleaner, resetear Chrome o desinstalarlo y volverlo a instalar.
BIRI_BIRI 310 Publicaciones domingo, 9 de junio de 2013Fecha de inscripciónContribuidorEstatus martes, 18 de julio de 2017 Última intervención - Modificado por BIRI_BIRI el 7/02/2015, 17:59
-2
Vota
1
Yo no aconsejaría desinstalar nada, ni Cyberlink ni nada, en todo caso, ir a configuraciones de Chrome y restablecer valores predeterminados, nada más y empezar Chrome desde cero.

Por mi experiencia, ya que a mi también me pasa algunas veces (en raras ocasiones), solo me ocurre cuando abro Chrome por primera vez al arrancar el ordenador y si llevo algún tiempo sin "limpiar" el navegador, pero de seguida que me sale el aviso de la "carita" me carga bien y ya no tengo ningún problema.

Cada 4 o 5 reinicios del navegador, voy a configuraciones de Chrome y borro datos de navegación.

También lo que hago es que cuando arranco el ordenador, espero que se cargue bien el sistema, o sea, no abro Chrome recien aparezca el escritorio, sino que espero a que aparezcan todos los iconos del área de notificación de la barra de tareas (parte inferior derecha), donde está el icono del antivirus, el Wifi, el WLan, la banderita, etc ... y ahora clico 2 veces en Chrome y ya abre sin problemas.

Resumiendo, prueben a "borrar datos de configuración" a cada 4 o 5 reinicios del navegador y esperen siempre a que se carguen TODOS los iconos del área de notificación a ver que pasa. A mi por lo menos me resulta.

¡¡¡ SALUTEM PLURIMAM !!!
a mi me funcionó lo que comentas BIRI BIRI