Video-llamada

Resuelto/Cerrado
kiarenia Message postés 3 Date d'inscription jueves, 7 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de marzo de 2013 - Modificado por ibero.modo el 7/03/2013, 16:17
Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 - 7 mar 2013 a las 16:21
Hola, quiero saber porque mi mns no tiene comfigurada la videollamada



3 respuestas

kiarenia Message postés 3 Date d'inscription jueves, 7 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de marzo de 2013
7 mar 2013 a las 16:16
hola nose mucho de computadora quiero ayuda
0
Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 40.334
7 mar 2013 a las 16:16
¿Ya has intentado con Skype?
0
kiarenia Message postés 3 Date d'inscription jueves, 7 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de marzo de 2013
7 mar 2013 a las 16:19
hola como lo ago skype
0
Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 40.334
Modificado por ibero.modo el 7/03/2013, 16:21
Hola kiarenia,
Consulta nuestra guía Cómo usar Skpe en una PC. ¡Saludos!
0