Mi portátil reconoce redes pero no la mía

Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 22 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de diciembre de 2012
-
 Ajmc -
Hola, espero que puedan ayudarme con un problema que me esta causando muchos dolores de cabeza . resulta que compre mi laptop hace un mes aprox y me conectaba a internet via wifi de manera natural.

hasta que hace unos dias mi laptop reconoce todas las redes menos la mia :S

la ultima vez la utilice yo y cuando la prendio mi hermana horas mas tarde me dijo que si leía la red pero que le salia error al conectar , eso me pasaba ami cuando la señal era corta , asi que pense que solo era eso , pero ahora ya no puedo ver la red apesar de estar frente al moden xd . un dato adicional es que los celulares tampoco reconocen el moden y entonces me hace pensar que el problema es el moden , espero que me ayuden.
salu2


Consulta también:

1 respuesta

Veamos :).

*Asegurate que tu laptop tenga activada la Opcion ""Wifi""es decir,algunas laptop cuentan con un ""Boton o swich""para activar o desactivar el wifi o en su caso utilizando un a combinacion de Teclas(Fn+)<===Leer manual de equipo.

*Ir a Inicio/panel de control/Redes e Internet/Centro de redes y recursos compartidos/En la columna del lado Izqu. haz click en ==>Cambiar Configuracion del adaptador/Busca el adaptador con el Nombre de tu Coneccion Inalambrica,lo seleccionas,hacemos click derecho y selecciona activar./Cierra todas las ventanas.
Nota:Tu Señal puede restablecerse o en su caso puede aparecer el adaptador con una Cruz en rojo(En gris significa que lo desactivaste y eso no es lo que queremos)

*Lamentablemente es dificil acertar en este tipo de fallas,porque omitiste mencionar datos importantes como Fabricante y modelo de laptop,sistema operativo y fabricante y modelo de Modem..

Opcion#1

-Asegurate que todos los Led's de tu Modem se encuentren encendidos,algunos modems cuentan con un boton para activar o desativar la Opcion WIFI,asegurate que se encuentre activado.

-Power/dsl/wifi/Internet <====""Esos Leds deben estar Encendidos,si no los estan apaga tu laptop y tu modem,ahora con un objeto delgado presiona el boton de reset(Detras del Modem)cuando todos los leds se apagen suelta o deja de oprimir el boton de reset,espera unos segundos a que todos los leds se enciendan,ahora enciende tu equipo y verifica si ya aparece tu red.
Nota:Verifica que todos los leds se encuentre encendidos (Power/dsl/wifi/Internet LAS LUCES DE LOS LEDS DEBEN ESTAR ESTABLES SIN PARPADEAR).

*NOTA # 1*:Para activar tu red necesitaras un Password,en este caso utiliza la wepkey<=====Al reverso del modem la encontraras.

*NOTA #2 *Si despues de resetear tu Modem algun Led no se encuentran encendidos(Power/dsl/wifi/Internet)eso quiere decir que existe un problema con tu modem o en su caso puede existir un falla desde la Central,es decir con tu proveedor de Internet<====Comunicate con ellos.


Opcion # 2

*Desactiva tu Antivirus/Firewall
*Ir a Inicio y en el rectangulo de busqueda de archivos y programas escribe cmd
lo seleccionas,haz click derecho y lo ejecutas como administrador.
*Se abrira una ventana en negro.
*Escribe lo siguiente(Respetando el espacio):

ping www.google.com

Debe de aparecer lo siguiente:
Paquetes: enviados =4 Recibidos =4 Perdidos = 0 0% perdidos.
Si te aparece 100% perdidos<====Significa que existe un problema de confguracion pero no en tu equipo si no con tu proveedor de Internet o el Modem se encuentra Fallando "'Habla con tu Proveedor De Internet"".


Saludos y Suerte.
7

Yo tengo el mismo problema e hice lo de la opcion #2 (porque lo de la opcion #1 mi modem no tiene eso) y me sale normal - 0 0% - pero sigue sin detectarme mi red...y sólo estoy mediante cable...que debo hacer urgente!!! gracias de antemano
0
Talvez tu modem tiene desactivado el wireless, entra a la configuración del modem para activarla.
0
A mi se me conecta a mi red wifi desde otros dispositivos pero no aparece desde el portatil y no sé como buscarla manualmente
0
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016

Me pasa lo mismo.
Mi notebook no "ve" mi wifi. Si la de otros vecinos. Mi celu y tablet se conectan correctamente.
Hice lo del ping y me sale que el nombre es incorrecto (www.google.com).
Tengo un router integrado con el modem de telecentro (sagecom). Todas las luces están encendidas y estables.
Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias
0
>
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 25 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2016

A mi me pasa lo mismo, es muy raro esto.. tengo windows xp.. y tengo un cpu con antena wifi, al prender la PC encuentra todas las redes de mis vecinos, incluso se puede conectar a la zona de red de mi celular, pero a mi wifi no, en realidad lo encuentra y al apretar en conectar se queda en eso por horas.. sin darme la conexion a la red wifi.. en el mismo momento que pasa eso conecto mi celular a la red wifi y se conecta sin problemas... entonces no me queda mas remedio q navegar mediante el internet de mi celular durante un tiempo, probando cada 20 minutos la red wifi de mi casa hasta q mi CPU por arte de magia se decida a conectarse a mi red wifi...
si alguien sabe que me puede estar pasando se lo agradezco..
***@***
0