No detecto mi red inalámbrica [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
-
 CONEJO rabit -
Hola, mi problema es que mi maquina no reconoce mi red inalambrica el router q utilizo es el D-link DIR-610, se que la targeta de mi red esta bien, al revisar desde la pagina de configuracion del router me dice que esta activado pero la maquina no detecta la red ¿que podria hacer?

12 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
no me aparece mi red wifi en ningun dispositivo, y si veo otras redes
54
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
263
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
1.341
sigue sin aparecer tu red wifi? ves otras redes? podés conectarte a tu red wifi con otro dispositivo?
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
no veo por ningunlado eso del "SSID Broadcast" y ya lo resetee y sigue igual
Message postés
263
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
1.341
Proba descargar algún programa como el NetStumbler y verifica las redes próximas con buena intensidad de señal y chequea el canal en el cual están operando y luego asegúrate de configurar tu router en un canal diferente y distante (ejemplo, si tu vecino tiene un router en el canal 11 vos usa el 1)

Si no da resultado, puede que tu router este dañado (al menos el chipset inalámbrico) y precises reemplazarlo.

suerte!

saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
igual con el programa no me muestra nada asi que intentare contactar al soporte tecnico gracias por tu tiempo
depende de la comp es el formato si es vista en adelante vas a ir a network and sharing center y vaz a borrar las conectiones anterioles en wireless conection vaz a buscar las conectiones y te vaz a conectar en la de usted
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
con el botoncito de la parte de atras lo mantuve presionado unos segundos hasta que todo se reinicio, luego al ingresar a su pagina de configuracion todo estaba como biene por defecto
Message postés
263
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
1.341
Hola:

Podrías verificar en la interfaz de configuración del router si existe alguna opción del "SSID Broadcast" o "Difusión SSID" y asegurate que este activada.

Además podrías cambiar el SSID o incluso resetear el router a la configuración por defecto y comenzar de cero.

Suerte!
Message postés
263
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
lunes, 18 de mayo de 2020
1.341
Solo para confirmar... como hiciste para resetear el router?
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
intentare lo de los drivers porque acabo de notar que tengo problemas en este equipo, pero igual e probado en otro equipo y no lo detecta
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
78
efectivamente el problema era un driver, ya lo instale y problema solucionado
Message postés
42
Date d'inscription
miércoles, 27 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
20
1.-revisa tu driver!!!
2.-cheka que tu router no este bloqueado para transferir eñales inalambricas y que permita el acceso a estas

3.- limpia tu tarjeta de red...
4- analiza si existen errores en windows


trata de resetear el router y volverlo a configurar
gusaNyto tengo el mismo problema, mi lap no detecta la señal WIFI, me podrias explicar como se revisa el driver y lo del router tambien me ayudarias mucho gracias