Epson TX135: el color negro no imprime

Resuelto/Cerrado
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 2 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de octubre de 2012
-
 brayan -
Hola, tengo una impresora Epson TX135 y le he colocado un ciss pero el color negro no imprime. Los inyectores están funcionando perfectamente, las mangueras están super bien... alguien me podría dar una idea de que es lo que pasa???



2 respuestas

amigo, mas placer me da ami decirle que no son los cabezales tapados. resulata qu despues de haber intentado de todo, casualmente descubrí que los cartuchos del ciss, tienen un especie de defecto que no permite que bajen del todo para que la punta de los inyectores hagan la suficiente presion hacia arriba y por lo tanto no abre la valvula para que salga la tinta. ojo es defecto del cartucho como tal. como lo solucione? como no encontre otra forma, tome un tornillo goloso autoperforante y se lo introduje por la parte derecha a la carro donde van los cartuchos. de tal forma que al salir hiciera presion a los cartuchos hacia abajo y santo remedio eso fue todo
ahora imprime los cuatro colores y sin rayas ni imperfecciones. mi correo electronico es pottylin de hotmail. me gustaria compartir mas cosas con ustedes... gracias..
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 22 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de octubre de 2012

gracias pottylin x la solucion ami me pasa lo mismo e intentare hacer lo que comentaste.despues te digo como fue!! gracias hno!!!
algo de cierto debe tener este metodo muy ingenioso, ya que rompi dos tx135 por el mismo problema de los inyectores, con el mismo ciss hoy me doy cuenta que tal vez pueda ser lo que comentas, voy a probar el metodo, gracias.
la tinta negra no imprime bien los otros colores sí qué hago
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 23 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de mayo de 2013

Muchisimas gracias, no sabes cuanto me ayudo tu respuesta, ya tenia 4 dias batallando con el sistema de tinta y buscando encontre tu respuesta, yo tengo una TX-235W, con sistema de tinta continuo, hice lo que sugeriste y ya esta, ahora esta imprimiendo muy bien...
no entiendo muy a donde puso el tornillo me puedes decir bien?
Muchas gracias Inmaculada, mi me ha funcionado a la primera. Muy agracedido.Ya me veia comprando una nueva. Gracias de nuevo.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 24 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de octubre de 2013

Hola! Tengo el mismo problema. El cepillo de dientes se lo pasan en seco o le ponen algo??? Saludos!