Problema con multifunción epson cx5600

Resuelto/Cerrado
caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009 - 3 may 2009 a las 14:42
 Puppys - 27 sep 2022 a las 20:04
Hola, tengo una multifuncion epson stylus cx5600, despues de cambiar los cartuchos,...al encender, parpadeba la luz de power en verde, y luego se apagaba y quedaba encendida la roja de falta de tinta,.los cartuchos estaban llenos, y me decía "no se puede establecer comunicacion con la impresora". Limpie los conectores y... nada! por lo tanto quise reinstalarla, pero cuando trato de instalarla me dice que es otra impresora (440) :S
Lei en otras páginas que una posible solución puede ser resetearla, pero no logro encontrar el soft para hacerlo,

ALGUNA AYUDA???????????????????????

Gracias.

Carito
Consulta también:

6 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.920
4 may 2009 a las 03:37
Hola

Prueba con descarga e instalar nuevamente, este es driver de impresion de tu
equipo multifunción Epson Stylus CX5600.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1633 driver de impresion del equipo multifuncion epson stylus cx5600
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

14
caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009
4 may 2009 a las 19:58
Hola Carlos, lamentablemente eso tampoco funcionó, me sigue diciendo lo mismo, cuando tiene que detectar la impresora me sale esto: http://img228.imageshack.us/img228/2479/95362419.jpg
Lo que sí, y no entiendo como, es que el scanner si anda cuando lo instalo, la impresora es el problema.
0
roma > caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009
5 mar 2015 a las 04:41
gato de mierma deja de vender fantasmas loro
0
roma > caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009
5 mar 2015 a las 04:41
ee vigoton sos rre gato no bendas fantasma
0
roma > caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009
5 mar 2015 a las 04:42
eee vigote
0
Puppys > caro321 Message postés 3 Date d'inscription domingo, 3 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 5 de mayo de 2009
Modificado el 27 sep 2022 a las 20:07

Hola Caro, el problema no es la impresora sino la impresión, si fuese la impresora no funcionaba ni el escaner. El problema está en el contador de copias, ha llegado a límite y ya no te imprime más, tienes que hacer un reset al contador, busca el software de reseteo de epson stylus cx5600 y haz el reseteo.... espero te funcione.

<style id="temporary-dark-theme" type="text/css">html, body, table, thead, input, textarea, select {color: #bab5ab!important; background: #35393b;} input[type="text"], textarea, select {color: #bab5ab!important; background: #35393b;} [data-darksite-inline-background-image-gradient] {background: linear-gradient(rgba(0, 0, 0, 0.5), rgba(0, 0, 0, 0.5))!important; -webkit-background-size: cover!important; -moz-background-size: cover!important; -o-background-size: cover!important; background-size: cover!important;} [data-darksite-force-inline-background] * {background-color: rgba(0,0,0,0.7)!important;} [data-darksite-inline-background] {background-color: rgba(0,0,0,0.7)!important;} [data-darksite-inline-color] {color: #fff!important;} [data-darksite-inline-background-image] {background-image: linear-gradient(rgba(0,0,0,0.3), rgba(0,0,0,0.3))!important} </style>
0