Problema con sony vaio vpceg23el [Cerrado]

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 24 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2013
-
 tomas -
Hola, tengo un problema con mi laptop, tiene 8 meses que la compre. enciende y carga el sistema bien y trabaja bien, pero hace mas o menos un par de meses empezo a mandar una pantalla azul derrepende cuando estoy trabajando. en ocasiones solo estoy en internet y derrepente manda la pantalla. me dijeron k se sobre cargaba la memoria pero pss nocreo que con solo estar en internet se ocupen los 4GB de memoria que tiene. agradeceria mucho que me pudiesen ayudar

4 respuestas

Prueba restaurando el sistema.......................
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de agosto de 2012

Hola rramms73in, planeaba decirte que lo mas recomendable era volver a cargar el sistema operativo pero decidí no precipitarme. Lo primero que podrías hacer el tratar de restaurar el sistema y revisar si tu error persiste, puedes ademas hacer una limpieza con Ccleaner y corregir errores de registro (tal vez algo esta provocando ese error mientras navegas en Internet) y si no puedes probar con el inicio en Modo seguro.
Espero que se solucione tu problema y no sea nada grave, saludos!.
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 24 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2013

ok EdgarAvilez ... ya eh realizado la correccion de errores y limpieza de cache con ccleaner espero y ya haya quedado bien gracias
esta linea esta ensamblada con un disco duro defectuoso, y es el lote completo que presenta este daño.