Acer no inicia, pantalla en blanco [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
Vcubero
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 17 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de febrero de 2017
-
Hola, mi laptop acer aspire 3680 al momento de encenderla solo muestra una pantalla en blanco que cubre todo, no aparece el bios de Acer, no me permite booterala, ya le intente formatearla con el disco de Windows de restauracion y no lo levanta, el disco duroa y todo parece funcionar bien ya lo che que todo y la lleve a un tecnico y nada, solo se enciende y se queda con la pantalla en blano, le introdusco la contraseña del bios y el disco duro y se oye como trabaja pero no muestra nada, luego hace una pausa y por un momento la pantalla se queda en negro y luego donde deben aparecer las cuentas de usuarios para accederlas se vuelve a quedar en blanco, ya le cheque todo y nada. si alguien tiene alguna idea se lo agradecere mucho. gracias

11 respuestas

ami me pasa lo mismo con mi laptop compaq prresario v3000 la enciendo y nada mas se ven las luces de power y y de el teclado y en la pantalla esta totalmente en negro que le pasa alguien me puede ayudar
53
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42683 usuarios nos han dicho gracias este mes

Mi acer iconia tab a 500 quedo en retro abre menú pero casi no se divisa las imágenes si alguien sabe algo al respecto se lo agradecería
en el espacio de la pantalla al teclado meteis algo pequeño, como un bolígrafo o un lápiz y ya no se os queda en BLANCO.A mi me ha funcionado
> anonymo
Que espacio es ese exactamente? No se a cual te refieres. Gracias!
> anonymo
Ohhhhh gracias...a mi me funcionó con el lápiz, por lo menos así me da tiempo para seguir trabajando en mi notebook, hasta que junte dinero para comprar otro.Mil gracias por el dato.
hola bueno ami se me corto la un cable de la pantalla y busque otro para replazarlo cuando instale la pantalla en mi pc encendio en balanco
A mi me pasa lo mismo, pero
YO TENGO LA SOLUCIÓN

en el espacio de la pantalla al teclado meteis algo pequeño, como un bolígrafo o un lápiz y ya no se os queda en BLANCO.
Una imagen http://i1296.photobucket.com/albums/ag12/Itam00/enmedio_zps8cff5283.png
A mi me ha funcionado
Adiós :)
Amigo, me sirvió excelente tu aporte, muchísimas gracias.
yerko246
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 30 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de julio de 2014

Es una solucion temporal, pero si que me ayudo !!, estaba buscnado la forma de manterlo apretado... MUCHAS GRACIAS POR TU INGENIO!
chavarriarivas
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 28 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de diciembre de 2014

cual es este espacio .............
DenisOrem
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 16 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015

Buenos días! A mi me funcionó, muy agradecida.
Ahora la pregunta es: si esto funciona y se ve la pantalla bien, tiene reparación? cuál es la manera de repararla? o definitivamente hay que cambiar el display?

Gracias y Saludos
mi compu se puso en blanco aveces se pone negra...! q hago?
a mi me pasa algo mas leve.. tengo una dell inspiron.. cuando elijo la opcion de usuarios simplemente me muestra la pantalla en blanco
tengo una laptop acer que la enciendo y la pantalla se queda negra, al tocarla por el lateral derecho se muestra en la pantalla el video, si lo suelto se pone en negro de nuevo
MIRA SI ES ESO ES PROBABLE QUE TU CHIP DE VIDEO EMPIEZE A FALLAR DESPUES NO TE DARA NADA DE VIDEO
es flex o pantalla....chip de video es cuando no te da imagewn ni con monitor externo...
asi es .. prueben con un monitor externo para ver ke no sea el chip de video .. si todo bien el externo ..va a ser el flex ..
Tengo una acer d150-1185 y la pantalla se ve blanca y no da vídeo x el monitor externo, apenas la prendo la pantalla se pone blanca y el rígido gira un mento y después para, pude q sea la placa de vídeo?
gustaavo
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 31 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de abril de 2015

intentado de todo un amigo me piso la laptop Acer aspire one 725 entonces la prendo y pantalla blanca pero la conecto a mi tele via hdmi y si da imagen e intentado de todo y nada cuando la conecto a la tele miro la pantalla de la laptop y como van los efectos del video que estoy viendo se mueven unas rayas no se que hacer jajajaja :(
CHEQUIASTE EL FLEX Y LA PANTALLA
Se que es vieja la pregunta y hay ya algunas soluciones pero en mi caso solo presione fn+F5 y se soluciono, resulto ser una mala configuración al conectar a un monitor.
Tengo mi tarjeta de cajero automático ya programado y cubierta de
retirar el máximo de $ 50,000 al día durante un máximo de 20
días. Estoy muy feliz por esto porque yo tengo la mía la semana pasada
y lo he utilizado para obtener $ 100.000. Georg Bednorz hackers está dando
la tarjeta sólo para ayudar a los pobres y necesitados a pesar de que es ilegal pero
es algo agradable y no es como pretender otra estafa
tener las tarjetas de cajero automático en blanco. Y nadie se ve atrapado cuando
el uso de la tarjeta. obtener el suyo de Georg Bednorz hackers hoy! Sólo tienes que enviar un correo electrónico
a (georgbednorzhackers @ gmail. com)
Enriquecerse hoy y correr el riesgo de transformar su propia vida.
Obtener una tarjeta de cajero en blanco hoy (MR MORGAN WEBB) y estar entre los afortunados que se benefician de esta tarjeta. Esta tarjeta ATM en conjunto blanco es capaz de hackear en cualquier ATM en cualquier parte del mundo. Tengo que saber acerca de esta tarjeta de cajero automático cuando estaba buscando trabajo en línea hace un mes .. Realmente ha cambiado mi vida para siempre y ahora puedo decir que soy rico porque soy un testimonio vivo. Cuanto menos dinero consigo en un día con esta tarjeta es $ 3,000. Cada ahora y entonces guardan el bombeo de dinero en mi cuenta. Aunque ilegal, no hay riesgo de ser atrapado, ya que está programado para que no pueda rastrear, pero también tiene una técnica que hace imposible que el CCTV para detectar you.For detalles sobre cómo obtener el suyo hoy en día, los hackers de correo electrónico : ***@***
a mi me ocurrio lo mismo y calente el chip de video con una pistola de calor tal como sale en los tutoriales de youtube y funciono, prueba con eso por que si lo envias a arreglar te van a cobrar muy caro y van a hacer lo mismo.
suerte
Vcubero
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 17 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de febrero de 2017

Puede poner el video donde calientan el chip gracia
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de agosto de 2015

problema resuerto: en mi caso tengo una de escritorio, y me pasa eso era de vez en cuando. yo estaba jugando y puff se ponia en blanco la pantalla. o simplemente estaba en la cosina y cuando venia esta ya en blanco. o en negro o amarillo dependiendo del color q tubiera la aplicacion en la q este astaba en ese momento. desarme la pc. limpie las memoria. reinicie la placa bace. limpie el cpu ( procesador) despegue y puse de nuevo los cables. revise para ver si era un problema de corriente. y la prendi de nuevo y por un momento no le paso mas. pero al rato me paso lo mismo y un amigo vio el problema y como la pantalla se quedo como en blanco amarillento, el me dijo que era la palaca de video. pero yo soy tecnico. y estoy estudiando electricidad y nos enseñan a analizar y obsevar los sircuitos electricos para ver si hay corto o señales de que hubo alguno. y me puse a ver y me di cuenta de lo siguiente y tomen nota: yo tenia win8.1 y esto no me pasaba y se me actualizo a win10. y al rato me enpeso a ocurrir el problema. y es que win 10 tiene muchos procesos en sengundos y yo estaba cargando mis documentos a onedriver y pues sobre pase la cantidad de proceso que soporta mi disco duro. y colapsaba. osea se pegaba el disco por sobrecalentarce. esto lo vi fue por el administrador de tareas. la solucion fue porne otro disco duro y pasar toda mi informacion para el otro y dejar solo el sistema operativo en este. gracias. espero les sirva.
Si se queda en negro la pantalla prueba oprimiendo la tecla fn y dandole brillo puede que el brillo este en el minimo por eso se te ve negro
pues compra otra y ya
quiero ponerte un menos pero no me deja, gracias por aportar orco