KERNEL32.DLL [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
-
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
-
Hola, alguien porfavor me podria dar una mano es que para poder jugar a un videojuego en mi pc, me dice lo siguiente:

No se encuentra el punto de entrada del procedimiento GetCurrrentProcessorNumber en la biblioteca de vinculos dinamicos KERNEL32.dll.

Les cuento que tengo en la carpeta system32 ese .dll y me pesa 0,99mb y el nuevo .dll que descargue me pesa 499kb, no es importante pero lo cuento, ya que cuando me pide reemplazarlo, me dice que alguien esta usando este programa, intente entrar en modo seguro, pero nada, tampoco me deja borrar ese "kernel32.dll" y mucho menos remplazarlo, saludos y espero que me ayuden gente!, gracias!
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
2
Hola Canalla_ , para reemplazar el archivo .dll te recomiendo cerrar todos los procesos excepto el explorer.exe (Que es la carpeta que contiene el archivo) . Cuando hallas hecho esto , simplemente copia el .dll que descargaste y pegalo en System32 .
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37412 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
1
Hola, mira hize eso, pero no me funciono me sigue diciendo que el archivo esta siendo utilizado. Alguna otra respuestas?, te aclaro que ya pase el ccleaner, borre todo y nada.

Solucion, es cambiar de sistema operativo, el mas recomendando es el windows 7, me conviene cambiar?, es bueno y puede hacer correr los juegos?, gracias y saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37412 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
2
mmm... Si lo que quieres es formatear , simplemente vuelve a instalar Windows XP Professional , en el corren todos los juegos y es mas que seguro que tus componentes aguantaran ese SO .
En cambio , si te arriesgas a Windows 7 Ultimate u otro , debo comentarte que muchos juegos no son compatibles con este SO y además corres el riesgo de que tus componentes no lo aguanten y tu maquina se haga lenta y tediosa .
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de octubre de 2011
1
Pero formatear por un simple archivo de un juego?, me corre el fear3 el cod 7, todos esos juegos me corren.

El que te digo es el battlefield3, que esta solamente para windows vista y windows 7, aquellas personas que tenian esos sistemas operativos, le funcionaba el juego, pero yo lamentablemente, no lo puedo hacer correr teniendo el XP (ya que me tira ese error), la verdad es una bronca...

Por eso decia de cambiar de sistema operativo a windows7, porque no creo que formatear mi pc teniendo XP, me funcione, ya que el juego esta hecho para esos dos sistema (seven y vista),

Saludos, igual por lo que dicen esta hecho para los ultimos juegos el windows 7, con tal de que me corra tambien el counter strike (online) va todo de 10 jajajaj y mientras haya internet tambien, necesitaria que porfavor me dieras algun link, donde pueda descargar el seven e instalarlo, te lo agradeceria.