Que tan real es mi velocidad de internet
Resuelto/Cerrado
Hola,
COLOQUE INTERNET EN MI CASA Y QUIERO SABER SI ES VERDAD QUE LA VELOCIDAD QUE ME OFRECIERON SI ES REAL, ME DIJIERON QUE ES DE 2000K, SERA QUE SI ES VERDAD QUE SIEMPRE SERA LA MISMA VELOCIDAD..
SOLO HAY UN PC.
DONDE PUEDO VER LA VELOCIDAD DE MI PC
COLOQUE INTERNET EN MI CASA Y QUIERO SABER SI ES VERDAD QUE LA VELOCIDAD QUE ME OFRECIERON SI ES REAL, ME DIJIERON QUE ES DE 2000K, SERA QUE SI ES VERDAD QUE SIEMPRE SERA LA MISMA VELOCIDAD..
SOLO HAY UN PC.
DONDE PUEDO VER LA VELOCIDAD DE MI PC
Consulta también:
- ¿Cuál es el propósito de ajustar la velocidad del reloj dentro de los ajustes de configuración del bios?
- La configuracion de seguridad de internet impidio la apertura de uno o varios archivos ✓ - Foro de Virus / Seguridad
- Ajustes de iphone - Guide
- Abrir ajustes desde chrome - Guide
- Quitar la configuracion de seguridad - Foro de Virus / Seguridad
- Please press del or f2 to enter uefi bios setting ✓ - Foro placas base
15 respuestas
Hola a todos, no se si sepan pero cuando una empresa ofrece el servicio de internet, la cantidad que ofrece lo hace en megabits no en megabytes, 8 bites equivalen a un byte, y un megabite son 1024 kilobytes osea que si una empresa ofrece 4 Mbps deberan multiplicar 4 X 1024 y el resultado dividirlo entre 8 y esa sera la velocidad maxima a la que se podra realizar una descarga, y asi se hace no importa la cantidad de mbps que se tendan siempre habra que convertirla a kilobyts y dividirlo entre 8, un byt no es lo mismo que un bite
1 mbps= 1024 kbps/ 8 = 128 kilobyts por segundo
2 mbps= 2048 / 8 = 256
4 mbps= 4096 / 8 = 512
10 mbps =10240 / 8 = 1280 kilobyts por segundo osea un megabyt por segundo espero que esto los ayude a entender.
1 mbps= 1024 kbps/ 8 = 128 kilobyts por segundo
2 mbps= 2048 / 8 = 256
4 mbps= 4096 / 8 = 512
10 mbps =10240 / 8 = 1280 kilobyts por segundo osea un megabyt por segundo espero que esto los ayude a entender.
8 may 2010 a las 15:26
2 abr 2017 a las 07:21