Omnipage 16 y archivo data1.cab

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 14 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de marzo de 2009
-
Hola, tuve instalado en mi ordenador el programa omnipage 15, y lo desisntalé, ahora, quiero instalar el omnipage 16 y me da un mensaje de error por el archivo data1.cab ¿podeis ayudarme? No logro ver que es lo que pasa. Gracias

16 respuestas

Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola
Aguantame. Te estoy buscando una solucion.

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

oye, muchas gracias por el interés, claro que espero ;-)
Saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola
Miira puede ser que falta algun archivo de instalacion. Proba sacarlo de otro lado.

saludos
pensando que me faltara el archivo data1.cab, me lo he descargado de otro sitio, pero me sigue saliendo el mismo mensaje de error.
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Te voy a buscar de lo puedas bajar y ande.

Esperame

Saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Esta complicado lo tuyo .Sigo buscandote una solucion.
Aguantame

Saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Sigo en la busqueda. Alguna solucion vamos a encontrar.
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

No me ovide tu problema. Realmente esta complicado lo tuyo. Pero quedate tranquila que una solucion vamos a encontrar.
Hey Beatle, no te he contestado antes por no presionarte, ;-) yo sigo aquí, con el mismo problema. Así que de nuevo darte las gracias por el interés.
Saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Hay un 70% de posibilidades de conseguir de donde sacarlo

saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

aca te mando una pagina donde podes bajar el Omnipage 16

http://www.sonyxp.org/omnipage-pro-16/

Sigo buscando el archivo data1.cab

saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Proba instalar lo que te mande. Cualquier cosa avisame

saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Te funciono? Avisame

Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

solucionaste tu problema?
hola ira yo tengo el mismo problema que vos y no se que sera pero para mi esta entre la placa madre y el microprocesador porque por lo que vi en todo lo que busque en Internet todos le cambian la RAM y le sigue dando el mismo problema tabine encontre que para la istalacion de windows da el mismo problema fijate y dice que se puede tratar por un error en la frecuencia de trabajo del micro
ese error te lo esta dando porque alguna de tus memorias (o todas) tienen diferente frecuencia que tu procesador.
o intenta con esto que copie de otro foro:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Para evitar este problema, pruebe los métodos siguientes.
Método 1 Limpie el CD-ROM

Utilice un paño suave para limpiar el disco suavemente.
Método 2

Cambie las configuraciones de memoria para instalación
Para cambiar las configuraciones de memoria para instalación, siga estos

pasos:
1. Haga clic en Inicio y después en Ejecutar.
2. En el cuadro Abrir, escriba msconfig y a continuación, haga clic en Aceptar.
3. En la ficha BOOT.INI, haga clic en Opciones avanzadas.
4. En el cuadro de diálogo BOOT.INI Advanced Options, selecciona el / /MAXMEM = casilla de verificación y a continuación, cambia la configuración a 256 o a MINUSC si su equipo tiene menos RAM.
5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro BOOT.INI Advanced Options de diálogo.
6. En el cuadro Utilidad de configuración del sistema de diálogo, haga clic en Aplicar.
7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro Utilidad de configuración del sistema de diálogo.
8. Haga clic en Reiniciar en el mensaje siguiente:
Debe reiniciar el su equipo para alguno de los cambios realizados por Configuración del sistema que surten efecto.

Otra opcion crea una carpeta en la raiz del disco duro, luego en vez de instalar el programa en la carpeta por defecto colocalo en la carpeta creada por ti

y a instalar

----------------------------------------------------------------------------------------------
yo tuve exactamente el mismo problema, con muchos programas al instalarlos, cambie las memorias y asunto arreglado al 100%

espero te sirva
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008

Gracias por la informacion!!!!!!
Hey brother mira a mi me habia pasado eso pero parece ser que sale el error por que lo han subido mal, pero encontre esta pagina donde lo baje y salio perfecto.

http://ww7.x-caleta.com


te lo aseguro, si te va a correr.
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 14 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de marzo de 2009

hola necesito nº de serie de nero 9 trial: lo estoy cargando
y llega un punto que me pide nº de serie y no puede seguir.
muchas gracias.