Omnipage 16 y archivo data1.cab

Cerrado
Menchu - 9 abr 2008 a las 19:31
XIVATO Message postés 1 Date d'inscription sábado, 14 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de marzo de 2009 - 14 mar 2009 a las 16:07
Hola, tuve instalado en mi ordenador el programa omnipage 15, y lo desisntalé, ahora, quiero instalar el omnipage 16 y me da un mensaje de error por el archivo data1.cab ¿podeis ayudarme? No logro ver que es lo que pasa. Gracias

16 respuestas

beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
11 abr 2008 a las 14:48
Hola
Aguantame. Te estoy buscando una solucion.

Saludos
1
oye, muchas gracias por el interés, claro que espero ;-)
Saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
9 abr 2008 a las 20:44
Hola
Miira puede ser que falta algun archivo de instalacion. Proba sacarlo de otro lado.

saludos
0
pensando que me faltara el archivo data1.cab, me lo he descargado de otro sitio, pero me sigue saliendo el mismo mensaje de error.
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
10 abr 2008 a las 16:25
Hola

Te voy a buscar de lo puedas bajar y ande.

Esperame

Saludos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
14 abr 2008 a las 17:28
Hola

Esta complicado lo tuyo .Sigo buscandote una solucion.
Aguantame

Saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
15 abr 2008 a las 20:06
Hola

Sigo en la busqueda. Alguna solucion vamos a encontrar.
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
18 abr 2008 a las 16:01
Hola

No me ovide tu problema. Realmente esta complicado lo tuyo. Pero quedate tranquila que una solucion vamos a encontrar.
0
Hey Beatle, no te he contestado antes por no presionarte, ;-) yo sigo aquí, con el mismo problema. Así que de nuevo darte las gracias por el interés.
Saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
22 abr 2008 a las 15:35
Hola

Hay un 70% de posibilidades de conseguir de donde sacarlo

saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
23 abr 2008 a las 17:53
Hola

aca te mando una pagina donde podes bajar el Omnipage 16

http://www.sonyxp.org/omnipage-pro-16/

Sigo buscando el archivo data1.cab

saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
23 abr 2008 a las 18:18
Proba instalar lo que te mande. Cualquier cosa avisame

saludos
0
beatle45 Message postés 629 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008 691
28 abr 2008 a las 14:31
Hola

Te funciono? Avisame

Gracias
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
3 may 2008 a las 15:27
Hola

solucionaste tu problema?
0
hola ira yo tengo el mismo problema que vos y no se que sera pero para mi esta entre la placa madre y el microprocesador porque por lo que vi en todo lo que busque en Internet todos le cambian la RAM y le sigue dando el mismo problema tabine encontre que para la istalacion de windows da el mismo problema fijate y dice que se puede tratar por un error en la frecuencia de trabajo del micro
0
ese error te lo esta dando porque alguna de tus memorias (o todas) tienen diferente frecuencia que tu procesador.
o intenta con esto que copie de otro foro:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Para evitar este problema, pruebe los métodos siguientes.
Método 1 Limpie el CD-ROM

Utilice un paño suave para limpiar el disco suavemente.
Método 2

Cambie las configuraciones de memoria para instalación
Para cambiar las configuraciones de memoria para instalación, siga estos

pasos:
1. Haga clic en Inicio y después en Ejecutar.
2. En el cuadro Abrir, escriba msconfig y a continuación, haga clic en Aceptar.
3. En la ficha BOOT.INI, haga clic en Opciones avanzadas.
4. En el cuadro de diálogo BOOT.INI Advanced Options, selecciona el / /MAXMEM = casilla de verificación y a continuación, cambia la configuración a 256 o a MINUSC si su equipo tiene menos RAM.
5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro BOOT.INI Advanced Options de diálogo.
6. En el cuadro Utilidad de configuración del sistema de diálogo, haga clic en Aplicar.
7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro Utilidad de configuración del sistema de diálogo.
8. Haga clic en Reiniciar en el mensaje siguiente:
Debe reiniciar el su equipo para alguno de los cambios realizados por Configuración del sistema que surten efecto.

Otra opcion crea una carpeta en la raiz del disco duro, luego en vez de instalar el programa en la carpeta por defecto colocalo en la carpeta creada por ti

y a instalar

----------------------------------------------------------------------------------------------
yo tuve exactamente el mismo problema, con muchos programas al instalarlos, cambie las memorias y asunto arreglado al 100%

espero te sirva
0
GOO Message postés 4 Date d'inscription lunes, 30 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de agosto de 2008
14 ago 2008 a las 15:27
Gracias por la informacion!!!!!!
0
Hey brother mira a mi me habia pasado eso pero parece ser que sale el error por que lo han subido mal, pero encontre esta pagina donde lo baje y salio perfecto.

http://ww7.x-caleta.com


te lo aseguro, si te va a correr.
0
XIVATO Message postés 1 Date d'inscription sábado, 14 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de marzo de 2009
14 mar 2009 a las 16:07
hola necesito nº de serie de nero 9 trial: lo estoy cargando
y llega un punto que me pide nº de serie y no puede seguir.
muchas gracias.
0