Quiero cambiar la forma de arranque de mi pc!

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 25 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2011
-
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
-
Hola, bueno mi problema es que quiero cambiar la forma de arranque de mi pc , es decir, mi pc prende normal pero para poder cargar windows tiene que ser con el CD de service pack 3 metido en el cpu.... Me han dicho que revise la bios pero no se muy bien .. espero que me puedan ayudar.



5 respuestas

Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
123
hola

Que Equipo tienes? lo que te dicen de la Bios es que modifiques los dispositivos de arranque pero segun el equipo puedes selecionar el dispositivo con el que quieres iniciar el pc sin entrar en la Bios, prueba presionando ESC cuando el equipo esta encendiendo.

Si comentas el tipo de equipo que tienes te puedo decir con exactitud que teclas presionar.

Saludos!
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 25 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2011

Aqui te dejo la info de mi pc

---[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador HERNANDEZ
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2011-01-25
Hora 16:54


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema HERNANDEZ
Nombre de usuario Administrador

Placa base:
Tipo de procesador Intel Celeron D 346, 3066 MHz (23 x 133)
Nombre de la Placa Base ECS 848P-A (Deluxe) / 848P-A7 / 848P-M Deluxe / 865-M7 / 865G-M (Deluxe) / 865GV-M(7D) / 865PE-A / PF1 / PF2 / PF3 Extreme
Chipset de la Placa Base Intel Springdale-G i865G
Memoria del Sistema 503 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (03/28/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel(R) 82865G Graphics Controller (96 MB)
Acelerador 3D Intel Extreme Graphics 2
Monitor EPI EnVision EN-S1770A [17" CRT] (1607680210)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro ExcelStor Technology J880S (80 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Disco duro USB Mass Storage Device USB Device
Lector óptico TSSTcorp CD-R/RW SH-R522C (52x/32x/52x CD-RW)
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 14998 MB (1750 MB libre)
D: (NTFS) 63522 MB (59625 MB libre)
Tamaño total 76.7 GB (59.9 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Tarjeta de Red Adaptador Fast Ethernet PCI CNet PRO200
Tarjeta de Red Huawei USB ADSL Modem (190.78.45.120)
Tarjeta de Red Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Dispositivos:
Impresora Enviar a OneNote 2007
Impresora HP Deskjet 3900 Series
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB2 Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
Dispositivos USB Compatibilidad con impresoras USB
Dispositivos USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Huawei USB ADSL Modem


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies, LTD
Versión 6.00 PG
Fecha de salida 03/28/2006
Tamaño 512 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, AGP, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Producto P13G+

--------[ Placa base ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Propiedades de la Placa Base:
Identificación de la Placa Base 03/28/2006-865G-ICH5-6A79AE19C-00
Nombre de la Placa Base ECS 848P-A (Deluxe) / 848P-A7 / 848P-M Deluxe / 865-M7 / 865G-M (Deluxe) / 865GV-M(7D) / 865PE-A / PF1 / PF2 / PF3 Extreme
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
123
como te mencione persiona ESC cuando este prendiendo el PC y ahi te da la opcion del menu de arranque.

Puedes acerlo por la bios es un proceso sencillo

Presiona F2 o Supr para entrar en la bios y la pestaña que dice Boot seleccionas que el primer dispositivo sea la unidad de CD o DVD no tiene perdida

Prueba eso y comenta a ver
Message postés
23
Date d'inscription
martes, 25 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2011

Pero eso es para que me inicie windows normal sin tener metido en el cpu el CD Service pack 3?osea yo quiero que me inicie normal sin tener q estar metiendo el cd en el cpu..!
Message postés
148
Date d'inscription
jueves, 7 de octubre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de enero de 2012
123
mira al parecer tenemos un error de comunicacion

Si quieres que tu pc te inicie normalmente simplemente saca el CD de la unidad lectoria y el iniciara por defecto por tu disco duro. Si no funciona entra en la Bios PResioanndo F2 y selecciona la configuracion que viene de fabrica, generalmente cuando presionas F10 el vuelve los valores a los de fabrica, ahora tambien puedes ingresar a donde dice Arranque O BooT y seleccionas de primero tu Disco duro.

Prueba esto y nos comentas