PROBLEMA CON MULTIMEDIA

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014
-
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
-
Hola amigos:

Cuando intento reproducir alguna radio por internet o el reproductor de windows el sistema da un error en DDHELP y no quiere saber nada más. Lo único que A VECES anda es el winamp aún con error incluido. Si alguien tiene una explicación lo agradeceré.

Muchas gracias
Dippy

2 respuestas

Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Aca te mando una explicacion

http://es.kioskea.net/processus/ddhelp-exe.php3
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014

Hola

Porque no probas con el QuickTime o con el realPlayer.

Avisame, cualquier cosa..
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014
2 >
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

voy a probar, despues te aviso
gracias
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014

Bueno

Cualquier cosa avisame
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014
2
LOGRÉ ENCONTRAR LA SOLUCIÓN. TUVE QUE REINSTALAR EL DIRECTX 9.0 PREVIO CAMBIO DE CONFIGURACIÓN DEL MONITOR.
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014

Me alegro que lo hayas encontrado..
que tal tengo un problema con mi multimedia pero no encuentro el hardware y la verdad no se como hacerlo la tarjeta o mother wor es asus espero me puedas indicar como puedo checar cual es el que necesita gracias
Message postés
18
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de abril de 2014
2
en configuración de sistema tiene que venir el dato de la placa de audio que tenés, en base a eso buscá en la red los controladores
suerte
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola
Proba con el programa EVEREST, te va a decir que placa tenes y asi vas a poder buscar los drivers


Saludos