Poner radio en mi web [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 cafulcura -
Hola, quien me ayudaria a poner screamer radio en mi pagina web para que mis visitantes puedan oir mi emisora shoutcast estaria muy agradecido

25 respuestas

quien me ayuda a poner mi radio en mi web ayudenme porfabor ya yo tengo la radio creada solo quiero ponerla en mi web para que todo el que entre a mi web oiga la musica que yo ponga pliz ayudenme porfabor urguentisimo
grasias
y si quieren ayudarme de otra manera agregarme a mi msn es emil_jangel809@hotmail.com
24
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

> Mario
Mira a veces hay dos ips la de tu pc y la de ISP bueno busca en tu router la direccion de tu servicio de Internet =)
y esa es la que le das a los demas usuarios y tu te conectas con la tuya
Estoy suponiendo que usas SHOUtcast...

Si tienes alguna otra duda preguntame

Http://icaro.aegissophia.com y no olvides darte una vuelta por aqui si te gusta la musica electronica.

Buscale lo mas que puedas yo estare al pendiente de tus avances
luego te agrego y te ayudo, he estado experimentando bastante y consegui dos que andan muy bien, fijate en mi pagina www.cafulcurasc.hostdear.com
para esto la forma mas facil es atraves de www.sat.com, que consite colocar un chat de su autoria y dentro de ese chat ejecutar la emisora.
En Este blog ay un repro Windows media que quizas les agrade no es tanto codigo.
http://codigos-fuentes.blogspot.com/2010/07/codigo-de-reproductor-windows-media.html
voy a dar un aporte, este es el reproductor que uso en mi web

<div class="main_content">

<div style="border: 0pt none; padding-top: 20;" align="center">
<div id="player" style="width: 155; height: 40; border: 0pt none;">
<div id="playerswf" style="display: inline-block; padding: 0pt; width: 161px; height: 38px; background-image: url('player.png'); border: 0pt none">
<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">



<object width="155" height="20" border="3">
<param name="movie" value="http://78.159.105.243:18853/;&autoplay=1&title= ">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://bellonline.co.uk/player/player.swf?url=http://78.159.105.243:18853/;&autoplay="true"1&title=%20" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" width="155" height="40">
</object>

</div>


claro que esta con mi ip y puerto, asi que deberan cambairlo por el de ustedes, anda muy bien y es muy estable
les dejo un saludo y si quieren pasar por mi web les dejo al direccion www.cafulcurasc.ar.tc
ps la verdad yo estuve creando mi radio online y la cree en esta web...!!

www.giss.tv prueba a ver como te va
>
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011

Hola Amuro:
Gracias por responder y desde ya te digo que Juan Martino tuvo la gentileza de enviarme de obsequio un reproductor ya configurado. De cualquier forma me interesan todas las opiniones. El pequeño reproductor de la pagina optativa es que nos envio Juan. Aun no he podido actualizar la pagina principal para agregarlo.
Gracias.

https://emisorahuellas.es.tl/
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.337 > gracee
Y podrias compartirlo con todos tambien?
>
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011

Te explico que no soy experta y creo que Juan si lee te ayudara, pero quiero retribuir en una minima parte todo lo que me brinsindan personas como el a traves de este medio.

Donde dice tu radio, debes poner el mounpoint de giss.tv el cual te envia en el correo.

Ojala te funcione como a mi. Lee bien ya que deberas hacer correcciones con dicho mounpoint 3 veces


<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" id="AP" width="180" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab" name="AP" height="50" type="application/x-oleobject">
<param value="1" name="AudioStream"/>
<param value="1" name="AutoStart"/>
<param value="1" name="ShowControls"/>
<param value="6833768" name="DisplayBackColor"/>
<param value="16777215" name="DisplayForeColor"/>

<param value="http://giss.tv:8000/turadio" name="Filename"/>
<param value="0" name="Mute"/>
<param value="1" name="ShowAudioControls"/>
<param value="0" name="ShowDisplay"/>
<param value="0" name="ShowGotoBar"/>
<param value="0" name="ShowPositionControls"/>
<param value="1" name="ShowStatusBar"/>
<param value="0" name="ShowTracker"/>
<param value="1" name="TransparentAtStart"/>
<param value="500" name="Volume"/>
<embed autostart="1" width="180" showaudiocontrols="1" volume="500" name="AP" showcontrols="1" displaymode="2" showstatusbar="1" showdisplay="0" id="AP"src="turadio"showtracker="0" audiostream="1"transparentatstart="1"type="application/x-mplayer2" pluginspage="https://support.microsoft.com/en-us/windows/get-windows-media-player-81718e0d-cfce-25b1-aee3-94596b658287" mute="0" height="50" filename="http://giss.tv:8000/turadio "showpositioncontrols="0">
</embed>
</object>
> gracee
hola.. tanto tiempo, te cuento que he encontrado un par de reproductores que son exelentes, si el que te pase la otra vez te trajo problemas en el arranque avisame que te paso el de mi pagina ( www.cafulcurasc.hostdear.com ), este es en flash, o sino el que tengo en el chat que tambien lo he testeaado y arranca de maravilla
> timidoperu
Hola timido:

Bueno yo no se demasiado pero te cuento que en la pagina de mi radio hepuesto los tutoriales y paginas, foros en los cuales me base para armar la radio que alli veras montada.
Aun nos faltan muchos detalles pero se que los iremos sorteando porque de verdad hemos sido ayudadas y respaldadas por gente de foros como este y gracias a ellos podemos contar hoy con el primer mes de vida.

Rn la pagina veras a la derecha una seccion que dice Poner tu radio https://emisorahuellas.es.tl/
ire agregando mas paginas y tutotiales a medida que vayamos mejorando los detalles.
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.337
Un server dedicado es algo un poco fuera de la rentabilidad de una persona.
saludos necesito una ayuda para colocar una radio por internet necesito el ip y el password como hare indiquenme por favos
hola, no entendi bien que es lo que queres.. si una ip y puerto para poner en tu web o buscas como poner tu radio en tu web.

si lo que queres es poner una radio en tu web(de otro) te paso mi reproductor

<object style="left: 0px; top: 0px" id="MediaPlayer" width="135" align="middle" height="50" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AnimationAtStart" value="0">

<param name="AllowScan" value="1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="0">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="ClickToPlay" value="1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="1">
<param name="CurrentMarker" value="0">

<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="4">
<param name="Enabled" value="1">
<param name="EnableContextMenu" value="1">
<param name="EnablePositionControls" value="1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="1">

<param name="Filename" value="http://78.129.197.241:16655/">
<param name="InvokeURLs" value="1">
<param name="Language" value="1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="1">
<param name="SelectionEnd" value="1">

<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="1">
<param name="SendWarningEvents" value="1">
<param name="SendErrorEvents" value="1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="1">
<param name="SendMouseClickEvents" value="1">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="1">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">

<param name="ShowAudioControls" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">

<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="-250">
<param name="WindowlessVideo" value="1">
<embed autostart="1" type="video/x-ms-asf-plugin" filename="http://78.129.197.241:16655/" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" controltype="-1" invokeurls="1" animationatstart="0" transparentatstart="0" showstatusbar="0" showpositioncontrol="-1" showtracker="0" audiostream="1" autosize="0" allowscan="1" allowchangedisplaysize="0" autorewind="0" balance="0" bufferingtime="5" clicktoplay="1" cursortype="0" currentposition="1" currentmarker="0" displaybackcolor="0" displayforecolor="16777215" displaymode="0" displaysize="4" enabled="1" enablecontextmenu="1" enablepositioncontrols="1" enablefullscreencontrols="0" enabletracker="1" language="1" mute="0" playcount="1" previewmode="0" rate="1" selectionstart="1" selectionend="1" sendopenstatechangeevents="1" sendwarningevents="1" senderrorevents="1" sendkeyboardevents="1" sendmouseclickevents="1" sendmousemoveevents="1" sendplaystatechangeevents="1" showcaptioning="0" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showdisplay="0" showgotobar="0" showpositioncontrols="0" videoborderwidth="0" videobordercolor="0" videoborder3d="0" volume="-250" windowlessvideo="1" width="130" align="middle" height="50"></object>



si lo que queres es poner tu propia radio y no sabes como encontrar el ip y el puerto todo depende de si es pago o gratis, si es un server externo o usas tu como server, ponete en contacto conmigo por intermedio de mi web ( www.cafulcurasc.hostdear.com pc) en contactame y con gusto te ayudo
hola que tal soy karlo voy a colaborar en este foro pondre mi granito de arena si quieres poner tu radio en internet lo que te aconsejo es que te compres un sitio web o un hosting por varias razones ya que ellos te pueden brindar seguridad en tu radio e incluso ellos mismos publican tu radio en internet a travez de sus anuncios

mira en este sitio he aqui adonde yo tengo hospedada mi pagina web y el servicio de radio

https://www.servinetsa.com/sitio/

http://www.live.com.sv/Bienvenidos.php

ellos brindan el objeto de media player 11 reproductor para tu web a la vez de que tu les visitas

mira si te sirve este es el que ellos me ha dado y me funciona

<object classid="clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6" width="576" height="432" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab"> <param name="enabled" value="true" /> <param name="stretchtofit" value="true" /> <param name="url" value="mms://media.servinetsa.com/demo" /> <embed type="application/x-mplayer2" width="576" height="432" src="mms://media.servinetsa.com/demo" stretchtofit="true" enabled="true"> </embed> </object>
Si te fijas en todas las discusiones, verás que hay muchos códigos de reproductores en donde solamente deberás modificar los datos de IP Server y de IP port. Estos datos te los dan cuando te haces la cuenta de Shoutcast y los deberás poner también en el Sam Brodcaster o el programa que utilices para transmitir. Luego de completados los datos, colocarás el código en la pagina en donde deseas que se vea el reproductor
A las ordenes y suerte!!!!
me gustaria saber como coloco una radio en mi web desde mi propio pc y ademas es un blog si algo me colaboran porfavor un saludo a todos muchas gracias desde popayan cauca.
hola nacho, desde tu pc.. te referis a que tu pc sea el servers, o que puedas transmitir desde ella con un server externo??

para que tu server sea tu propia pc tenes que hacer que la ip sea estatica, la mejor opcion es no-ip, ellos te dan un soft que deja fija tu ip, tiene un par de ventajas.. y un par de desventajas, si usas un server externo las opciones son dos, gratuito o de pago, si es gratuito yo conozco dos, listen y giss (si hay alguno otro que alguien avise)con buenas y malas cosas... o bien de pago (hay muchos planes de pago y de muy variada caliddad y precio), especifica que opcion queres y desde ali comenzaremos a ayudarte


aprovecho para decirles que estoy en un nuevo proyecto, estoy armando una pagina de banners, la idea que aquellos que participen tengan en sus propias un link aa esta (red de web amigas se llamara la pagina) asi los que participen con un simple link y un banners tienen la posibilidad de aumentar el trafico de sus paginas, como prueba he armado la pagina con tres banners(como para que vean como seria) el enlkace esta en mi pagina www.cafulcurasc.hostdear.com
gracias men como tu dices esta diez puntos la musica
Hola pero con ese codigo que hace?
redirecciona de la pagina a mi url?
eso quiere decir que hara un cuello de botella con mi ancho de banda no?
Yo quiero hacerlo que corra desde mi server :P
O el plug in the server este instalado ahi y ya transmito desde mi pc al server y el server me rpesta su bandwith

saludos!!!
hola, si te referis al codigo que esta arriba lo que hace es poner un reproductor en tu web, al darle tu ip y tu puerto de conexion al reproductor este toma la url y reproduce lo que alli hay, o sea tu emision, elproblema(con elcualestoy lidiando aun) es que si la coneccion es lenta tarda y algunas veces no conecta,y hay que darle play nuevamente, pero no.. no te pone lenta la pc, no tampoco tu server, si tienes muchas conecciones simultaneas si puede a llegar acortarse la emision, pero al menos yo con unos 50 conectado no he tenido problemas, y uso un server gratuito... si esto repsonde a tu pregunta me alegro, sino quizas entendi mal tu duda, por favor vuelve a formular la pregunta o duda y tratare de contestarte dentro de mis posibilidades
Hola a los que quieran saber su ip hay paginas en internet que se las dan.
Y el password del shoutcast es el mismo siempre que lo bajas por primera es "changeme" uds deben cambiarlo en config ( que es un archivo txt )
QUe mas les puedo decir?
Voy a tratar de hacer un tutorial en cuanto tenga tiempo.
Saludos
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.337
www.whatismyip.com/
esa es la dir para la IP
tienes un servidor dedicado o solo un dominio? bueno cuando lo iniciaste los que te lo rentan debieron enviarte el ip y los dns si no pues creo que aparecen en la parte inferior izquierda de tu navegador
Cierto ... Solo quise cubrir la posibilidad.
De cualquier manera shoutcast deberia solucionar el problema perfectamente.
Pero hacerlo directamente desde el sitio web es un truco un poco mas elaborado :S
kiero poner una radio en mi web como le ago entra ami web hi ahi me dises https://xat.com/zatmejor
amigo que es lo que quieres hacer, poner una radio propia o poner una radio..de un tercero para que se escuche en tu web
Señores no se quiebren mas la cabeza tratando de instalar su radio por internet y dandose cuenta que al final su banda ancha no permitira muchas conexiones simultaneas, cortes de la señal a cada momento entre otro problemas mas .

Lo invitamos a formar parte de el Staff de un proyecto muy ambicioso que ya lleva 1 Año de vida establecido en internet.. Donde va poder tener su espacio de programacion con un servidor profesional donde transmitimos en sonido calidad HD , tambien podra contar con un panel de locutores para la interaccion con los radio escuchas.. No lo pienses mas , esta es tu oportunidad .

REQUISITOS

* Edad minima de 15 años
* Conocimientos en musica avanzados
* Facilidad para la improvisación
* Simpatizar con nuestra ideología
* Responsabilidad
* Conocimientos basicos en radio
* Computadora propia
* Conexión de banda ancha
* Micrófono digital en buen estado
* NULA aspiración monetaria (esto lo hacemos por gusto)

Enterate de mas informacion en www.radiofayl.com o escribeme a mi correo. indiglosv@gmail.com
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.337
lo que decis es verdad, necesitas transmitirle a algun lugar como ese que encargue de usar su propio ancho de banda para recibir tus señales y retransmitirlas una conexiond e banda ancha solo llegará a unos 5 o 6 personas bien
http://www.ayudablogspot.com/ 



aber si te puedo ayudar yo no intiendo mucho de esto pero te dejo una web

MIRE LO UNIKO KE TIENEN KE ASER ES IR A ESTA PAGINA http://www.mixpod.com/
AKI PODRAN CREAR SU PROPIO PLAYLIST CN UN DISEÑO UNICO BUENO LES DEJO TAMBIEN MI WEB
POR SI TIENEN ALGUNA DUDA NOC LO KE KIERAN
BUENO LOS ESPERO https://maklainpro.jimdofree.com/
ESPERO KE LES SIRBA

AHH!! EN LA PAGINA PARA LA MUSICA TIENEN KE REGISTRARSE
saludos como estan queria que me ayudaran a como hago para colocar radio por internet tengo winamp y plugin pero me falta el ip y el pasworrd ayudenme por favor mi correo es lapalabra111@hotmail.com saludos en contacto
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.337 > juan her
si estas usando el Shoutcast tenes que usar el no solo el plugin tiene también el programa TAL CUAL como explica cuando te bajas el plugin... es un error común.
saludos necesito una ayuda para colocar una radio por internet necesito el ip y el password como hare indiquenme por favos
Hola:
Deberás buscar un sitio de alojamiento tanto gratis como de pago. Soutcast o Giss.tv son gratuitos y buenos servicios. de pagos ya habrá quienes te ofrezcan aquí inclusive sus servicios. Te sugiero que veas tutoriales en Internet en Youtube hay muchisimos y excelentes. Mucha suerte. Si necesitas ayuda contactame.
https://emisorahuellas.es.tl/

Ciao,
Gracee

    
Hay una empresa uruguaya que instala radios por internet, realiza según el requerimiento el

sitio web, configura equipos (micrófonos, consolas, tarjetas de sonido). Todo a distancia

mediante aulas virtuales, accesos remotos y Skype. http://www.marketingyweb.com o

marinio@adinet.com.uy
Hola:
Debes comenzar por tener un streaming (giss.tv o shoutcast) y luego transmitiendo, ser escuchado a través de un reproductor. Si te fijas en archivos yo misma puse un reproductor que es el mismo que usamos en mi radio.

Si necesitas ayuda, contactame!

https://emisorahuellas.es.tl/
gracee.. vos transmitis por giss.. no he podido hacerlo andar.. el tema pasa por configurar el shoutcast.... no le encuentro la vuelta, queria probar a ver que tal anda, si es mejor que el listen
holaaaa yo te ayudo si me decis cmo puedo aser una radiooo daleeee
Hola Cafulcura.
Te puedes hacer una cuenta en Giss.TV (aunque no sé si siguen aceptando nuevas cuentas). Hace un tiempo buscando halle otro streaming en https://video.ibm.com/ Si bien es un sitio para poner tu TV gratuita, puedes usar sólo el audio y la ventaja es que no precisas ningún programa para transmitir ya que en la misma pagina y en forma simple y sencilla tienen todo lo necesario, sólo deberás registrarte y a emitir!!
Hay algunos tutoriales en Youtube que te podrán guiar con facilidad pero además, podrás poner en tu pagina el reproductor ya que te da esa opción.
Listen2 es genial pero el problema es que solamente permiten oír desde su pagina. Tienen derecho pero creo que pierden muchos usuarios, al no liberar un código e independizar el reproductor.
Mucha suerte y si necesitas alguna sugerencia más escribe!

Gracee

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!