Bloqueo de paginas

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de junio de 2008
-
 jvmatthies -
Hola, quisiera que me podrias ayudar en el problema.
se me suelen bloquear las paginas que abro y muchas veces lo tengo que apagar
de la torre no se si sera problema de memoria u otra cosa,tengo instalado un antiespias pero nada espero vuestra ayuda.
gracias un saludo

7 respuestas


ayuda para desbloquear paginas
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Proba con AVG Anti-Spyware.
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de junio de 2008

Hola que tal ya me he bajado el avg anti spyware
bueno yo tenia instalado el ad aware no se cual sera mejor de los 2
tambien me han dicho que utilize mozilla firefox y parece que va mejor tu me diras
gracias por tu ayuda y un saludo.
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de junio de 2008

Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de junio de 2008
>
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Gracias por tu ayuda he instalado avg yparece que va mejor
ahora utilizo mozilla firefox y me va mejor.
un saludo
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
>
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 2 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de junio de 2008

Bueno
me alegro que ande todo bien

Cualquier otra cosa.Avisame
se me bloquea mi maquina que debo haser y para corregir lo0s virus
MIRA TE RECOMIENDO, ND32, PANDA ANTIVIRUS, HAY MAS SI QUIERES MAS INFORMACION ESTE ES MI COREO
POR QUE AQUI HAY CADA PERSONA QUE SOLO ESTA PARA MOLESTAR

CESAR_CHI@HOTMAIL.COM
COMO POR EJEMPLO TU, QUE SOLO ESCRIBES CON MAYÚSCULAS Y HACE DAÑO A LA VISTA! a ver si aprendemos a escribir hombre... Que vergüenza ajena me das...

hagacen culiar todos ok hijosde mil puta
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013
922
HO THANK, BOUT FQ YOU BEACH
>
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013

Hola culerooos¡¡¡ mi mensaje es PORQUE CARAJO HABRO UNA PAGINA CON MOZILLA FIREFOX Y ME APARESE OTRA O NADA¿?? Y REPETITIVAMENTE CUANDO CON EL iNTERNET EXPLORER 7 NO PASAVA ALGO LE PASO A MI PUTA MAQUINA QUE NO LO PUEDO USAR ENSIMA¡¡¡
hola saludos hey con respecto a que tienes problemas con los navegadores, pues te sugiero que si tienes varias herramientas como traduce gratis.com y esas cosas las elimines solo deja la barra de herramienta original del navegador luego andate a panel de control, quitar y poner hardware y lo desinstales reinicia la maquina, luego ve denuevo al panel de control y instala el navegador nuevamente si te pregunta por la barra de herramientas del navegados pon la clasica de internet explorer.(si es que utilizas internet explorer pero funciona con todos los navegadores). en mi caso mi faborito es el ie7
hola queria saber que puedo hacer para que no se me bloquen las paginas te agradezco la respuesta
sige esta ruta C:\WINDOWS\system32\drivers\etc y abres el archivo host con block de notas y lo editas asi

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample LMHOSTS file used by the Microsoft TCP/IP for Windows.
#

192.168.1.15 www.facebook.com

donde 192.168.1.15 sera tu ip, pon tu ip, no esta, luego tres clic con tabulacion y luego la url de la pagina que quieres bloquear guardas y listo no se bolvera a cargar ....
si te sirvio comenta

TENGO LA SOLUCION A TU PROBLEMA COMPRATE UNA NUEVA COMPUTADORA
amigo kisiera desblobquear una pagina www.nuevaq.net k me esta jodiendo y me esta llenando de virus komo ago?
Tu eres tonto... de modo que si el coche te hace un ruido raro, HAMIGO TENGO SU SOLUSION COMPRESE UNA NUEBA... eso propones tu? tiraflechas....
si no lo sabes no digas estupideces y ayuda en lo que sepas.
aprender ortografía primero.