Calcular el promedio

Cerrado
fabo - 3 dic 2008 a las 02:12
 juancho - 2 dic 2012 a las 02:17
Hola,
En una muestra de escarabajos, 50 tenían 4 manchas cada uno y el resto tenía 6 manchascada uno. Cuál es el promedio de manchas por escarabajo? por favor conteste rápido y envie el proceso. Gracias y Dios le bendiga.

4 respuestas

JAJAJAJAJA KE BUENO ESO LO ESTOY BIENDO EN LA SCHOOL Y ES FASIL PRIMERO

DECLARA BARIABLES PARA EL BOTON DE CALCULAR

EJEM
DIM CAJA1 AS INTEGER
DIM CAJA2 AS INTEGER
DIM CAJA3 AS INTEGER
DIM RES AS INTEGER

LUEGO LA ASIGNASION DE COMANDOS O CAJAS OA LGO ASI NO ME ACUERDO VIEN

CAJA1=BOX1
CAJA2=BOX2
CAJA3=BOX

BUENO LUEGO LA OPERASION
RES=CAJA1+CAJA2+CAJA3
BOX4=RES/3

LUEGO EL FIN
END

Y UN ARREGLO QUE YO SIENPRE AGO ES A PERO EN EL BOTON DE SALIR
m = MsgBox("realmente quiere salir", 9 + 5 + 6, "salir")
If m = 6 Then
End
End If
End Sub

LOS NUM PUEDEN VARIAR PRUEBA Y VERAS
14
si te va bien en el colegio, me alegro mucho, pero te voy recordando q facil se escribe con C
0
hola necesito el codigo en el programa de visual basic en el cual calcule el promedio de un estudiante y mande el siqguiente mensaje a pantalla
El alumno:nombre del alumno;promedia:promedio:equivalente a:A
0
OOOOOOOOOOOOOOOOOO
24 jun 2010 a las 00:08
OLA
M PUEDES AYUDAR A ELAVORAR UNA CALCULADORA...XFA
0
La sintaxis del arreglo para salir cambio los numeros y no da pero bueno es no es m pregunta mi pregunta es los numeros que hacen alli o porque pones esos numeros sumados ?
muchas gracias
0
no funciona el boton
0