Crear imagen iso para un juego

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 Lushikumete -
Hola,
bue...saven quiero grabar un juego para play estation 2 y no puedo ya voy gastandos como 20 dvd la cosa que creeo la imgen es mas creeo dos carpetas una TS_VIDEO y una TS_AUDIO si en ts video meto todo y en el audio ninguna cosa pero asi me lo explico otra pagina cuando quiero abrir la imagen iso que cree me pide un nombre de usuario un nombre de empresa y un numero de seri es el nero 7.7.5.1 portable algien me podria explicar como puedo creear bien una imagen y grabar un juego para play dos muchas gracias

26 respuestas

Para crear una imagen ISO, encontre este tutorial:

Crear una imagen ISO con Alcohol 120%


Para grabar imagen ISO, ver:

Grabar imagen ISO con Alcohol 120%

saludos
24
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 13530 usuarios nos han dicho gracias este mes

yo solo kero jugar y no se como cuando lo meto en el alcohol me pide serial
mmmmmmmmm.... yo q voy a saber
Patrick, Estas seguro que con alcohol? -_-
Hola, me e descargado los sims 2 ikea y quiero jugar pero me pide cd ¿Me podriais ayudar a jugar?(tengo una mini imagen original del juego y creo que se puede utilizar
oye les recomiendo que usen el deamon tools les crea una unidad e disco . es decir como si tuvieran n CD incertado "!!! el programa se los crea y asi cuando un juego venga en una imagen ISO solo le dan a montar imagen y seleccionan la unidad virtual ! que les creo el juego ! aqui les dejo el link del programa ! esta buenisomo ! :: https://es.ccm.net/download/descargar-2407-daemon-tools-lite#q=deamon+tools&cur=1&url=%2F le dan al segundo ! y listo !
mmmmmmmmmmmmmm NO Lo sE***+*++*+
hola por favor alguien me puede decir como hacer para crear o bajar una imagen iso del command and conquer general ya que el que tengo es portable y lo que quiero es jugar el zero hour si alguien me responde estare agradecido
alguien me puede decir q programan usas los q crean algun tipo de arma o alrmadura dentro un juegoonline un ejemplo metin2 q programa usan para crear un item ?
lo unico ke tienes ke hacer es buscar en google el crack de los sims 2 ikea y pegarlos en la carpeta de instalacion del juego y jugar...
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.551
Te tira un error que dice algo de Direct X? algo de la memoria de video?
Message postés
24
Date d'inscription
domingo, 28 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2009
28
Hola Amuro! quisiera yo saber en relación a una contestación que has dado sobre un juego de un compañero que no le funcionaba que sabes sobre cuando te sale el mensaje ese al cargar un juego que dice algo de Direct X, eso a que es debido, yo ya tiré la toalla hace tiempo con ese tema, a ver si me puedes explicar un poco y así podré jugar a algun juego que tengo por ahí bajado de la red y que me sale ese mensaje de Direct X y todavía no he podido jugar con él? muchas gracias y feliz año
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.551 >
Message postés
24
Date d'inscription
domingo, 28 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2009

Pueda que los drivers de video no esten instalados, recordas que placa tiene?
descarga direct x9 e instalalo. listo. ya puedes jugar
hola como estas quiero saber como hacer una imajen para comentarcela a mi tia ramonis patria
si la hay pero al iniciar el juego desde ahi me da error
hola soy fj1.antes contecte a un mensaje pero creo que no contecte muy bien ya que puse fja.esto es para todos no se mas que nadie y tanpoco soy mas que nadie y es asunto los juegos mas o menos es para solosito sy as descargardo un juego con imagenes gravalas en un cd pero la imagen solamente .tendras que pedir mas ayuda pero he leido algunos comentarios y es asin ,muchos gravadores dan occiones de gravar la imagen intentalo y si puedes me lo cuentas por fabor tengo el mismo ploblema ,adios y que tengas suerte fj1
amia mario yo tanbn estoy en ese dilema pero yo no gasto en CD yo utilizo la memoria de mi PC para poder creasr imagenes ISO yo tanbn quisiera poder ayudarte pero estoy = q tu XD agregame mi msn para poder combersar y si lo as resuelto me comunicas plixz .!!!
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.551
Pero en algun lugar de la imagen de cd que te bajaste tiene qie haber una carpeta llamado Crack.
bueno en mi caso yo baje el cod 4 para windows xd ,y me bajo en imagen iso.de exo tambien baje el poweriso pero no lo se usar para nada me podrian orientar como debo convertirla imagen o desirme los pasos para poder llebarlo a un dvd
plissssssss!!!!!!saludos!
de ante mano gracias...

como puedo grabar un juego para pc que me e bajado del emule y está en winrar?yo lo extraigo y me salen archivos y los iconos del juego en .exe pero no en .iso y si no le grabo y le meto el cd me dice ke no puedo jugar!!!!




ayuda
hola palo que estan preguntando algo de juegos si son iso. lo gravas en imagenes no todos juncionan aveses fallan.yo e hecho la plueva y alguno si funcionan otros no que tengas suerte y ademas soy nuevo esto
quien]??? me dice en numero de serie y el nombre de la empresa de nero burninig rom plisss mi mail es lucas_9_boca@hotmail.com
necesitas bajar NOCD eso muy usado para juegos bajados de internet o la otra es conseguirse el juego prestado
intrucciones por si se cunsigen el juego pretado

1) no puede estar muy rayado
2) abres el nero
3) buscas el icono que dice copiar dvd completo y sigue el resto de intrucciones

espero que les sirva saludos
comprate el juego y punto :)
mira
yo se crear un juego solo diganme
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de diciembre de 2008
3
No lo tienes que grabar como archivos, sinó como copia de la imagen esa, Playstation utiliza otro tipo de archivos de los que se ven en la pc.
bashing o sea creeo la imagen del juego y grbo la imagen que cree yo al juego lo baje del utorrent y cuando se termina de dscargar se me abre pero se abren barios archivos comprimidos descomprimo el mas pesado y creeo la imagen de ese y despues no me lo lee la play o sea por eso te pregunto despues de creear la imagen grabo la imagen que cree en el dvd????? si podes exlicarme paso a paso te lo agradeceria mucho desde ya muchas gracias
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.551 > mario
Cuando decis "el mas pesado" es que esa es la imagen que tenes que grabar y no la tenes que descomprimir denuevo.
Tenes que ir a DEVICE O G NO MEDIA algo asi en daemon tools y la montas y despues vas a mi pc y ahi te va a salir la imagen del juegos exploras esa carpeta y ahi va a aparecer la carpeta crack entras copias los archivos vas al escritorio pones propiedades en el icono del juego buscar destino y ahi lo pegas y listo
como puedo crear una imagen iso que tengo que hace3r?
Usa el Nero, o el UtraISO, esos dos programas tiene formatos para crear ISO...

ISO Estandar
BIN (.BIN/.CUE)
NERO, (.NRG)
ISO comprimido (.ISZ)
Alcohol (.MDF/.MDS)
Clone CD (.IMG/.CCD/.SUB)

Esos son algunos de los formatos que están para grabar en CD, dependiendo del software que uses.. Suerte
Me sale una cruz y me dice error
con el daemon tools monta la mini imagen de los sims 2
asi no te pide el cd =)

los juegos ke no traen crack
se les ase una mini imagen para montarlos
asi es mas facil
bueno..
para algunos
bueno en mi caso yo baje el cod 4 para windows xd ,y me bajo en imagen iso.de exo tambien baje el poweriso pero no lo se usar para nada me podrian orientar como debo convertirla imagen o desirme los pasos para poder llebarlo a un dvd
plissssssss!!!!!!saludos!
de ante mano gracias...

mira lo que tienes
que aser
para
grabar
un
archivo
de
imagen
con nero Nero StartSmart Essentials 7 sigue estos pasos

1- lo abres y te aparece copia de seguridad vas ahi
1- despues aparece 1 disco con un fosforo que se llama grabar imagen en disco y eso era listo lo tienes listo
3- te dice donde esta el archi de imagen para grabar y tu lo celeccionas y listo todo lo grabas y lo pruebas

mas informacion mi correo nick4243@hotmail.es