Como mandar sms desde PC

Cerrado
ISABELINDA2010 - 24 mar 2010 a las 22:28
 EL_PUTIFINO - 17 mar 2012 a las 19:36
HOLA NECESITO Q ME AYUDEN A COMO MANDAR SMS GRATIS DE ACA DE CHILE, YA Q LO HE INTENTADO MXO Y NO RESULTA DE NINGUNA FORMA, HACE MAS MENOS EL 16 DE MARZO ME REGISTRE EN "SMSFREE" Y DECIA Q LA ACTIVACION YEGARIA A TRAVES DE UN MENSAJE TEXTO LA CUAL ESTE TARDARIA UNAS HORAS O DIAS EN YEGAR, PERO YA HA PASADO DEMASIADO TIEMPO Y CREO Q NO RESULTO LO Q ISE.... ASIKE XFA SI ALGUIEN PUEDE AYUDAR SE LOS AGRADADECERIA, A MI CORREO ISABEL83_2007@HOTMAIL.COM GRACIASSSSSSSS.....
Consulta también:

4 respuestas

solo tienes que entrar a esta pagina y te daran 2 mensajes gratis diarios.http://www.sendmassage.com/spage/send-free-sms-worldwide.html
y sigues los pasos y ya...
cuakquier duda la hacen saber a mi correo.
io igual me inscribii pero cuando envioo no se puede por ke se puede parece para españa por ke sale solo compañia orange
a mi me resulto una pura vez en sms gratis de peliplay pero duro menos que un candy todas las demas paginas son un fraude .....
www.elriel.com

Activa elRiel para ver los Fondos de perfil de tus amigos y para tener el botón NO ME GUSTA!. No necesitas Registrarte. Podrás Enviar SMS Gratis con tu nombre como Emisor!. Sin publicidad!

Y NO HAY!!! MA' NA' PARA LA YA!!!