YouTube: pantalla negra y no carga video [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Matias -
Hola,

abro YouTube y aparecen los vídeos, pero no se cargan la pantalla, solo aparece en negro y abajo siempre pone "Queda 1 elemento". ¿A qué puede deberse?

Gracias
Configuración: Windows XP / Internet Explorer 6.0
Consulta también:

11 respuestas

Hola,

A mí me pasó lo mismo. Instalé Flash y Java y seguía sin funcionar, a pesar que tengo Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, y Safaril. Entonces lo que hice fue eliminar el caché del historial en esta página y funcionó!! Aquí están los pasos, espero que les sirva: D

Saludos
209
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

genial! solucionado! gracias! :)
Muchisisisisisimas gracias borre el historial y ahora si funciona

Gracias... si me sirvió :D!
Muy bien funciono
Gracias enserio me sirvio mucho muchas muchas gracias
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 20 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de junio de 2013
16
Hola,

La reproducción de YouTube está negra, lo que hice fue escribir en la dirección de la página, por ejemplo donde dice .......www.youtube.com/pla.....etc., etc. ...........simplemente borre.......www......y reemplace.....[https://] esta forma..................https://youtube.com/pla.......etc, etc...........y enter..........y funciono...............................volvió a reproducir el video en YouTube............................no sé.......espero que les funcione............suerte.
D: que clase de brujeria es esta XD gracias viejo, no instale nada, no descarge nada, simplemente lo que tu escribiste y listo :D gracias :)
La solución es bien sencilla, aquí la tenéis
http://www.seoarticulo.com/2012/06/por-que-no-puedo-ver-videos-de-youtube.html
Message postés
18
Date d'inscription
sábado, 9 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de febrero de 2010
26
Prueba instalando la ultima version de adobe flash player, es lo mas probable.
yo tampoco puedo ver videos aun...a pesar de haber hecho todo lo q aki dicen...porfavor ayudenmen,,,,!!!!!!!
a mi me pasa eso cuando transformo videos de youtube a mp3 puede ser posible eso?
graciasssssssssss
No sirve ;)
gracias me sirvio lo unico malo es esa ask q me aparece de pagina
Tenía el problema de que la página no cargaba bien y no reproducía los videos en mi equipo y en la lap de mi hermana, pero baje el firefox y después le di en recargar esta página y se solucionó, también en el internet explorer :)
El sistema operativo Windows 7 opera en una resolucion 16:9 los videos de youtube. para evitar distorsion, abode flash player agrego una ventana adicional para que videos HD y otros con calidad superior puedan reproducirse y descatgarse.
yo ya tenia firefox y explorer... descargue adobe flash y depues intente con java y no funciono
borren todo el cache y al segundo se activa youtube
muy muy bien graciaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Agh, graciassssss. Ya me estaba desesperando xd.
Si tienen instalada una extesion llamada extend tube desintalenla
hola yo tengo un problema parecido me carga los videos de youtube y reproduse todo bien pero otros video no me carga como por ej los videos de quevideos.com
ya le instale de todo lo que me dijeron como adobe flash quicktime klite code pack
porfa una solucion. no es que sea adicto a las pornografias sino que me molesta que no pueda reproducir gracias
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 24 de febrero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de febrero de 2010
1
Usar el internet explorer no es algo bueno... Usá cualquier otro explorador
eres un crack flaxox.a los problemas buenas soluciones.gracias
muchas gracias funciono!!
Flaxox hice lo que dijiste pero le doy a configuracion y no me sale mas menu, de hecho no me sale nada : S Ayuda please...eso fue con el Google Chrome : S
en mi compu tengo tres usuarios, y hagan de cuenta que en los demas usuarios si cargan los videos y se ven bien y todo (ese es el usuario de mi hermana), pero habro mi usuario y no cargan los videos. eh estado buscando solucion a mi problema, pero no hay respuesta, ayudenme, que sucede con la computadora o el usuario??? :(
muchas gracias, sos una genia :D
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2011

yo igual tenia el mismo problema y lo solucione intalando un plugins "Java Runtime Environment" no lo sabia q tenia hasta cuando me entre al sitio web "http://www.horaoficial.cl/" y me pedia tal plugins, espero q les sirva
salu2
vikthor
Message postés
49
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de mayo de 2013
93
Verifica que tengas instalados o actualizados los Complementos para Multimedia como el Flashplayer o Java (Unos codecs también te ayudarían a optimizar esto) esa puede ser la causa. Aunque también se puede deber a una mala conexión a internet o un virus.