Configuración Módem 3G de Personal

Cerrado
*alquimia Message postés 11 Date d'inscription miércoles, 4 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2010 - Modificado por ibero.modo el 16/01/2013, 15:08
 tinchuu... - 13 nov 2014 a las 05:31
Hola,
Por favor necesito que alguien me ayude a configurar mi módem 3G de Personal. Es imposible abrir ninguna página con él. Me salen problemas de conexion. Es como si la PC no lo reconociera.
No sé si puede ser incompatibilidad con Avast antivirus o qué preoblema puedo tener. En este mom estoy conectada a través de Fullzero (conexion por teléfono) y me sale carísimo. No tengo Banda ancha en esta zona lamentablemente.
Gracias y saludos.

30 respuestas

Frantortuguitas
21 may 2010 a las 16:04
mira es muy simple nada de tecnicos, tenes que ir al acceso directo de personal (o cualquier otro modem que sea similar en su menu) e ir a herramientas>Opciones>Red>Modo de registro>Y cliquear en busqueda y registros manuales (si no se puede cliquear es xq estan conectados.
Luego, estando desconectados de internet, clic en ACTUALIZAR y de la lista que le aparezca seleccionen "TM argentina (2G)(3G)". si no aparece esa seleccionen una que diga 2G. no seleccionar la de personal xq esa es GPRS personal y tiene velocidad de 55 kbts/s en cambio la de TM Argentina [WCDMA TM Argentina Personal (Itinerante)] es mas rapida, de unos 200 a 300 kbts/s depende su acelerador y la cantidad de red que utilizan.
NOTA:Cuando seleccionec WCDMA Personal notaran que se baja a HSPA TM Argentina, eso es normal y es porque estan utilizando mas de la capacidad de WCDMA pero funciona igual!!!!!!!!!! esto sirve!!!!!!!!!!!!!!
110
mono gonzalez
25 may 2010 a las 22:54
mato tu comentario loco me re sirvio muchas gracias!!!!
0
eei loko eso funciona cn ls modems personal 3G ?????? y es rapido segurrooo?
0
mmeeeeeeeee reeeeeeeeeee sirrrrrrvioooooooooooo!!!!! GREACIAS!!!
0
hola amigos!!soy de la zona de grand bourg, y adquiri el modem ZTE mf 110 de personal, me lo dieron gratis, pero la verdad se esta tomando su tiempo para andar, pense que podria ver videos en internet sin problemas, pero se traba todo, y a veces no se conecta, no se si es por falta de señal o que,y trate de configurarlo pero no encuentro un menu como el que comenta el amigo aca, alguno tiene idea de que puede pasar?al final me voy a quedar con la internet que da la cooperativa me parece.
0
Hola bueno no estoy en el foro, pero son mi primer fuente de consulta en cuanto teng una duda..justamente tng el modem ZTE y quisiera saber si encontraste una solucion eficiente..si ma la pds mandar a mi mail es rdguns77@hotmail.com
0
me garcaron tambien
18 ago 2010 a las 22:03
ese modem es una garcha amigo !!!!!! no te sorprendas que no se conecte ,o que de repente te quedes sin señal ......se cuelgue .....se te planche la pc......pasan cosas realmente increibles con ese tipo de modems......son un verdadero FASO !!!!! suerte amigo !!!!!!!!!!
15
q fenomeno jaja, pasan cosas increibles jaja es verdad son una verdadera agarompa, jaja facil de conectar dice personal en 3 pasos jaja, lo mejor seria hacer 3 pasos y tirarlos hasta el rio
0
jaja eso lo que dicen es cierto estoy que le doy contra la pared
0
uhh!!! bien ahi yo estoy a tiempo de devolverlo entonces.. pero q modem me conviene[?? yo no se mucho de esto..
0
el modem ezt de arnet personal decir una batata es poko pero es lo ke hay mira ke la piloteo instalo cada dos dias el programa despues de este tiempo me marcas fallas asi ke le doy al mate y descargo unas buenas puteadas anda en lo mejor de la charla olvidate te suena el hollazo ke te kedaste sin señal lo pario no existe de forma externa del programa integrarle algun controlador de señal? muchas tenkius
0
JUAN GONZALEZ
19 feb 2012 a las 04:28
"CAG-ARNET" es lo que buscan verdaderos chorros estafadores y te chamuyan por telefono .. no hay reclamo que valga hace cinco meses que estoy pagando esta garcha y nunca funciono correctamente aun despues de darle de baja te vuelven a cobrar alguna cosa ARNET=CHORROS TELECOM=COMPLICE
0
bueno eso es porque te an engañado como ami pero hay una soulucion tenes que entra HERRAMIENTAS selecionar WADM ESA ES UNA RED 3G si te conectas con otra red la velocidad va a ser muy lenta espero haiga ayudado !!!!
8
mira tengo un problema con personal, cada vez q intento conectarme a internet con el moden.me da error 619 o q tengo q conectarme a una red antes...... y yo estoy pagando una factura de 119 peso x mes ,,,,,,,, es como si la configuracion de el moden este mal,,,,,,,,,necesito ayuda ya q no me puedo comunicar ni con el *111 o el 08004444434 q me dieron ,,,,,,,,pero x favor quiciera una solucion a la brevedad, ya q es mi herramienta de trabajo.
6
fijate que el modem esté activado. reclama donde lo compraste. Eso me pasó a mi. Ellos (los que te vendieron) van a sacar el chip del modem, lo ponen en un celular y de ahi llaman y activan el chip. Saludos
0
registrate manualmente anda al soft del monden : herramientas --->opciones--->red--->modo de registro--->buskeda y registro manual --->actualizar--->te van a parecer las redes de personal claro o las ke estén en tu zona bueno clikea sobre la ke estas relacionado la de la compania de tu moden (3g) --->registro y listo despues no te olvides de poner buskeda y registro automatico para no tener ke hacer esto cada vez ke te kieras conectar a internet...seguramente tu ya lo has resuelto pero lo dejo por aquellos ke anden en el mismo problema y sin solucion...estos moden son una tremenda garcha pero es lo ke hay :P
0
hola mi amigoyo tenia el mismo problema con mi moden y lo que hice fue comprarme un celular huawei ascend y utylizarlo como moden yasi mate dos pajaro de un solo tiro yme va muy bien mucha suerte mi amigo
0
se pude llamar y mandar mensajes si pongo el chip en el celular?.
0
frantortuguitas
4 may 2011 a las 06:02
mensajes si ! pero llamar no tengo idea xq nunca lo probe ! ojo ke son caros los msj
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
hola.. tengo un modem de personal y me encuentro en zona 2g. hay alguna manera de que ande a una mejor velocidad, o captar señal 3g??.. si es posible agradeseria su consejo.. gracias!
5
Tengo el 3g Modem ZTE MF 110 actualización para Windows7. El driver de actualización es ZTE v5.2050.0.1 y puede descargarse de la siguiente dirección
https://servicios.personal.com.ar/portalterminales/Default.aspx?aspxerrorpath=/PortalTerminales/site/interior/default.aspx
Probá descrgando y actualizando el driver.
Atte.
Claudio López
Nota: Esto me lo paso una empleada de un puesto de venta de personal.
4
entre pero no encuentro la opcion de descarga
0
cristian sanchez
16 oct 2011 a las 13:15
como ago para que ande mas rapido mi internet
0
cristian sanchez
16 oct 2011 a las 13:16
crisstiann90@hotmail
0
cristian sanchez
16 oct 2011 a las 13:16
gregenme y ayudenme
0
yo pele un cable se lo puse en el modem en la parte de metal q tiene el usb, y funciona como antena
0
Hola,
tenes que verifiar primero en que zona estas.
preguntales a otros a tu alredeor que tengan este internet si les anda.

te digo un par de secretos. aca no se puede, no lo quiero hacer publico.
mi mail es droguipunk@hotmail.com
3
La verdad no entiendo nada... pero cosas asi no pueden estar vendiendo... Tndrian que sacarlo bien a la calle y que anden.
0
el model de claro es una cagada me re estafaron
0
fijate si tu puerto es de 2.0 tiene q ser asi 2.0
3
es una cagada,es una estafa
3
la mejor opinion , sontosdos estafadores lo hde p
0
JUAN GONZALEZ
19 feb 2012 a las 04:28
"CAG-ARNET" es lo que buscan verdaderos chorros estafadores y te chamuyan por telefono .. no hay reclamo que valga hace cinco meses que estoy pagando esta garcha y nunca funciono correctamente aun despues de darle de baja te vuelven a cobrar alguna cosa ARNET=CHORROS TELECOM=COMPLICESS
0
frantortuguitas
11 sep 2010 a las 03:10
hola volvi....le keria comentar que he encontrado una forma de navegar aun en dias de lluvia o nublados, ya que en esos dias x lo menos en mi caso, no agarra. el tema es asi: si les cuesta agarrar la señal "WCDMA Personal" en dias de lluvia o se baja, se desconecta, etc hagan lo siguiente
PROBLEMA: mientras no se usa o no se bajan kb/s es como que se corta el hilo de señal
SOLUCION: dejen descargando algo pesado, en mi caso, dejo descargando uno de 200 mbs y lo vuelvo a bajar. no se preocupen que anda igual de rapido aun con la descarga
2
frantortuguitas
11 sep 2010 a las 03:16
PD: deben realizar la descarga con un gestor de descarga, ya que utiliza TODO el ancho de banda posible. si lo hacen con el gestor predeterminado de los buscadores se los descargara a baja velocidad (con los modem 3G). les recomiendo el IDA (Internet download accelerator)
descarguenlo desde aqui: (este link es el de la actualizacion) si no pueden busquenlo en google xq no me acuerdo bien de donde lo baje, suerte!!
http://download.westbyte.com/ida/idasetup.exe
0
IDM tambien es bueno
0
frantortuguitas Message postés 76 Date d'inscription sábado, 11 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de febrero de 2012 8
29 jun 2011 a las 04:04
si pero hay que registrarlo
0
hola fran me llamo maxi soy de zona oeste moreno te queria preguntar si sabes porq mi inter de pendrive personal 3g conexion wcdma me marca 7,2 kbps si sabes te agradezco de ante mano saludos y muy atte.
0
frantortuguitas Message postés 76 Date d'inscription sábado, 11 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de febrero de 2012 8
19 jul 2011 a las 00:10
7.2 kbps de descarga? mmm ni idea
vos sabes si en tu zona llega 3G? proba reinstalando el programa y si es posible comprar un alargue USB (estan entre 12 y 15 pesos) y si tenes algun altillo o alguna escalera para que este mas arriba...ya se que parece re trucho pero en mi caso mi casa es de un solo piso y con el alargue lo puse a 2 mts del piso y anda de 10 :D proba con eso ...cualquier consulta mandame un correo a fran_tortuguitas2011@hotmail.com
0
Hola.
Creo que es incompatible con algunos antivirus. Este moden lo utilizo desde hace años y el mejor antivirus es el Norton, te lo digo por experiencia.
1
angy22730 Message postés 13 Date d'inscription jueves, 6 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 6 de enero de 2012
10 may 2010 a las 18:31
Hola yo tengo el avast y tenia el avg puede que sea el antivirus el que le de probleas al modem 3g usb180 me podrias indicar algo.gracias
0
hola mi nonbre es edwin esto es lo que tenes que aser


https://www.youtube.com/watch?v=dngm88e3vpk

i a mi me anda espero que te sirba
1
hola yo tengo un problema por q compre el pac de 5.000 sms por 5 dias q salia 14.90..! y tengo $8 pesoss pero mande 80 sms y n puedo enviar mas y tengo credito q puedo hacer?
0
hola!! necesito que alguien me diga como hago andar el modem 3g en la notebook... lo pude instalar pero no me anda me dice que le falta algo al windows, pero no se que es lo instale y lo cambie 3 veces pero no lo puedo hacer andar..
0
hla.. kiero saber como cnfigurar mi modem personal, para navegar gratis, sin que te cobren, ahi una forma, alguien me puede ayudar..???
0
Para matias17: sí, solicitá un subsidio del gobierno...
0
como ago para q el moden personal ande rapido.graciias.conteste lo mas rapido posible
0
Hola, ojo que con win 98 no anda, de XP para arriba. o reinstalá el win, porque si has navegado mucho puede que esté muy sucia la maquina.
1
desinstala el avast, borralo del registro...desinstala el modem...volvelo a instalar....descarga el avira que es el mejor antivirus y no vas a tener problemas...
1
yo tengo el avast y el modem me anda igual
0
hola quisiera saber como hacer para activar el modem e 3g arnet model E303s-6
0
Que deforme el q dijo q cambies el antivirus xDDD
0
hola a todos, lei todos los comentarios porq tengo un modem personal 3g y ayer q habia gran tormenta en mar del plata solo se me habia conectado a 2g, la verdad no entendí nada de lo q ustedes pusieron, para mi es otro idioma, pero es bueno saber q hay gente solidaria q tira ideas y soluciones.
pregunta basica, mi modem tiene una lucesita verde y otras celestonga intermitente, q significa??

besos y gracias
1
Porque no bajas el manual del moden y ahí tenes los codigos de los colores,el verde es que está fijo es que ya fue identificado el modem,y el intermitente es que está conectado,y el cele,miralo en el manual,puas ahora no lo tengo a mano
saludos
0
fabian caceres
12 abr 2011 a las 06:49
el verde es xq se esta registrando en la pc y estas en una red menor a 2g o sea a gprs la luz azul fija es q estas en una red entre 2 y 3 g la lus celesta tirando a zul es q estas navegando al maximo lo mejor para tener buena señal es desarmar el modem soldar un cable ala antena por lo menos yo lo tengo haci y vuela ala antena la tengo arriba del techo
0
y donde esta esa antenita?? yo eso lohago pero me da miedo romper todo de bronca cuando no me ande bien..
0
Hola espero que me ayuden porque ya formatie mi PC 3 vecs y es el modem 3G Personal que anda mal. Eh leido todo pero a mi no me sale la opción HERRAMIENTAS en el acceso directo, solamente sale propiedades. Me podrian ayudar por favor si hay otra manera de tener acceso a las herramientas del modem? Desde ya muchas gracias.
0
el mio anda cuando qiere, reconozco q aveces tiene buena señal pero de un momento a otro se corta voy a probar lo d la antena
0
tioiban Message postés 1 Date d'inscription lunes, 28 de febrero de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 28 de febrero de 2011 1
28 feb 2011 a las 16:23
hola tengo el modem de personal en el contra me ofrecon 200 kbs como minimo .me canse de hablar a la empresa quedaban en llamarme del area tecnica y nunca lo hacian .hablen con un abogado ahora me llaman todos los dias me ofrecen el rebolso total desde el dia que lo compre .tioiban@hotmail.com
1
yo voy a hacer lo mismo es una estafa
0
Hola,

o mis ojos no me engañan o el WAG320N viene preparado para poner en marcha una fxo over RJ45, VLAN gigabit y un maravilloso usb stick para conectar backups bien de datos o bien de red, 3G si cae el dsl/fibra.

Es verdad?
1
jejeje yo necesitoooo q me ayuden!!!!nose a q numero tengo q llamar para avisar q ya pague
0
para Chil: poné el chip del modem en un celu de Personal, y llamá al *111 (At. al cliente). No te cobra nada.
0
haber si alguien me puede responder libere mi moden zte mf100 de claro pero no me da señal me dice sin servicio no me anda ni con personal ni movistar que puedo hacer estara mal liberado xfabor ayudaaaaaaa
0
Hola.. necesito ayuda.. tengo un modem HUAWEI q lo adquiri con linea CLARO.. lo libere y quiiero saber si es posible usarlo en PERSONAL y como debo realizar CONFIGURACION.. Desde ya muchas gracias
0
TAZtill Message postés 4 Date d'inscription sábado, 9 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2010 1
9 ene 2010 a las 15:37
Supuestamente solo lo conectas y te tenes que conectar con ese cosito usb
0
Julio sabes lo que pasa que hay gente que no tiene acceso a otra cosa asi que pensas lo que decis antes de estar ocupando un lugar de comentarios sin niguna solucion
0
Mira entras a personal 3g, una vez que entro tenes que ir a herramientas
opciones>red>tipo de red aplicas [ solo wcdma ] >vas a modo registro...
Actualizas Y ELEGIS LA OPCION PERSONAL 3G ( NINGUNA OTRA )....
Y listo tu modem aumenta considerablemente....

Espero que te haya servidooo!
0