En windows 7 se puede instalar juegos?

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 2 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de enero de 2010
-
 dayana -
Hola,
kisiera saver si en windows 7 se podría instalar algun juegecillo como warcraft y esoo gracias. y feliz año!!!!

21 respuestas

Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de enero de 2010
122
eso varia un poco pues no es lo mismo un juego del 2010 que del 2000.Normalmente de media se puedes instalar pero si no se puede puedes usar un parche.Yo tengo el win 7 y me va de maravilla tengo instalado los sims 2 el gmod 11 y unos cuantos más el warcraf creo que no se necesita parchear
99
Por favor como hiciste para instalar los sims 2
0

yo tengo el 7 y no pasa nado con los juegos...... puedo instalarlos pero no puedo jugar ¿:::::::::::?
0

que demonios es un parcheee? tengo montones de juegos descargados y ninguno los puedo instalar! poe fa diganmen que hacer? graciass >:P
0
Un parche es programa que sirve para quitar o desbloquear cosas de los juegos , por lo general el parche no es muy necesario. ojala te sirva la info chau . XD
0
tengo caleta de juego y no me pasa nada po q alguien me dija lo q tengo q aser
0
Message postés
89
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de enero de 2010
86
men claro le puedes pones juegos pero eso depende de la compatibilidad del juegos con windows 7 pero no esta todo perdido
le das click secundario y aparece algo como opcion troubleshoto algo asi o programa de compatibilidad le das ahi y listo sigues las instrucciones
28
hola mateo, segui las indicaciones q das, pero todo sigue igual no sale el juego, estoy probando resident 4 y me asale un aviso y me envia a uuna pagina web securom.com El windows 7 q tengo es original, sera q ya no podre jugar juegos piratas, todo tiene que ser original, espero su ayuda, gracias.
0
aveces es problema de la version del windows yo tengo el win 7 home basic y no me agarra todos los juegos .pero un tio tiene el win 7 ultimate y todos los que no agarra mi pc los agarra la de mi tio
0
OIGAN COLEGAS,HAY ALGO QUE ESTA MAL Y DEVEMOS RESOLVER ME PASA LO MISMO QUE A HELPME,PERO YO SI PUDE INSTALAR EL RESIDET 4 Y JUGUE LA PASE TOO OK PERO ESO FUE ASE UN BUEN TIEMPO,DESPUES QUIZE INSTALAR MAS JUEGOS COMO EL RESIDENT 5 Y ME APARCE EXACTAMANTE"· LO QUE DICEN,AH INSERTADO UN DISCO ERRONEO,POR FAVOR INSERTE EL CD ORIGINAL ESTA MIERA ES LA QUE DEVEMOS RESOLVER,pienso que derepente tiene que ver con algun registro salu2.
0
K TAL RUBEN YO TMBN TENGO WIN 7 Y KIERO INSTALAR RESIDENT4 PERO ME PIDE UNA MALDITA CLAVE K NO ENCUENTRO POR MAS K ME RELEEI TODO EL DISCO SABES ALGO DE ESO MAN
0
Si no saben lo que es un serial, la culpa la tiene su ignorancia, no le echen la culpa a Windows 7.
0
hola quisiera saber como poner jeugos pesados como diablo pero me jala lento el video nose q sera


me dan una solucion cuando tenia xp Funcionadava bien pero ahora no tengo 4 Gb de ram y de video 521 mb


y tambien mu no me jala como configuro el DIABLO
14
men es q el windows 7 como q no es bueno para juegos, yo en el XP jugaba de maravilla el gta 4 usaba el 90% del cpu osea los dos procesadores, pero ahora con el 7 solo me usa el 45% osea un nucleo de los dos q tengo, y ya hice de todo y no logro hacer q use los dos no anda bien los juegos, q lastima
0
No tenés idea de lo que decís, el uso de los núcleos se mide por separado.
0
amigo windows seven(7) esta destinado para otras funcionalidades.yo te recomiendo bajar juegos calidad "CD-ROM" antes que "DVD-ROM",yo tengo 4gb de ram y 2gb de video en la notebook pero no me da la calidad justa,hay un programa o emulador que permite acelerar los juegos,pero no es conveniente.
Al win XP no hay con que darle,simplemente es genial... yo te recomendaria descargar unos drivers de nvidia o de el procesador que vos tengas,para q sean realmente utiles y gratis de por vida es conveniente comprarlos "por internet", igual conseguis free(gratis) pero no son recomendables ya q incorporan virus y archivos maliciosos. buscate por google "DRIVERS DE WINDOWS 7 PARA JUEGOS O NVIDIA". espero poder ayudar en este tema.saludos
0
es una cagada baje 5 veses el gta y no puedo jugarlo alguien me puede desir como aser para qe se pueda jugar?¿xfa
0
se puede utilizar para aser muchos trabajos
0
si queres instalar el warcraft nose pero el starcraft 1.0 funciona a la prefeccion y esta bueno
11
Mmmmmmm Por Dios, que gente mas boludaaaa XD, Crack y Serial son cosas distintas, nada tienen q ver con el windows, si el juego les pide q inserten un CD o algo asi es porq necesitan el crack de ese juego porque es pirata, ya q aparezca el error de q windows ha detectado un problema con el juego y debe cerrarse es un problema de compatibilidad, para eso den click derecho sobre el icono del juego luego en propiedades, desps en compatibilidad y luego en compatibilidad con windows xp service pack 3 y ya, aceptar, ahi lo prueban y de seguro les fnciona.

Posdata: Si no saben de este hilo no enreden mas las cosas, por favor!!
11

ss 1 kpo sabs 1 mnton! =)
0
pff pruebo con todas las opciones de compatibilidad y aun asi no me funciona los sims 2 aparece una ventana con error indeterminado i mi windows es 7 ya no se que hacer ......
0
bueno yo tenia resident evil y lo probe con windows 7 y no me callo pero le cambien el windows a la pc por el xp y el juego me callo de maravilla
0
Como se consigue el Crack para que funcione FIFA11 porfa!
0
ajjajaja daniel te apoyo pana párese q nunca aven tenido juegos en la pc
solo los q mantienen el pc aprendiendo sus funciones save eso
0
instale un juego de pc y cuando lo quiero jugar me dice que introduzca el cd y realice la aplicacion. es fifa 07 y yo tengo wilndows 7 que debo hacer???
9
jaja tenes que hacer el crack
0
jajajaj qe salame
0
haar 55 como hago para instalar el parche?????
0
Las versiones de Windows 7 Vienen con un nuevo Software que permite juegos de la clasificación mas avanzada que no es la mimas de Windows XP y sus versiones es mejor que busques los juegos que tengan clasificación de Windows 7 y que tu tarjeta de vídeo pueda cargarla.
0
Descarguen lo que quieran les funcionaran si no creen chupen By Trida
0
porque no puedo instalar juegos en window 7
9
no puedo instalar el juego de scarface(caracortada) como hago
9
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.632
0
tengo problemas para descargar se me acumula todo y no sale nada jajajajajjajaj
0
HOLA , EMMM , MIRA EN WIN 7 ESTA HECHO + Q TODO PARA JUEGOS PESADOS Y PROGRAMAS MUY COMPLICADOS , PUEDE SER Q NO SABES INSTALAR COMO ME PASABA A MI. LO Q PASA ES Q CON WIN 7 HAY UN PROBLEMA CAN LA PARTE DEL "CRACK" DEL JUEGO ( BIN, DATTA , SUPORT, MECICINA . ETC ... ) TE RECOMIENDO MIRAR VIDEOS EN YOUTUBE. Y BUENO ESPERO Q TENGAS MUCHA SUERTE
SALUDOS . PREGUNTAS : gp_blankmaster@hotmail.com
GPmaster
8
vali callampa
0
Gracias por nada!!
0
hay algun crack especial o que debo hacer ara ejecutar el call of duty modern warfare 3 en mi windows 7???...
0
vea pana meda risa cono preguntas esas estupidez.. pero ..bueno uno puede instalar cualquier juego compatible....warcraft..counter striker,reciden evil 3,4,5,call of duy..1,2,3,4..pues cono te desia cualquier porquería de juego te tenga los requerimientos mínimos para tu pc te cogerá
7
pero no pirata tarado maicon
0
quisiera saber si se pueden isntalar los sims 3... trate con el gta IV y nada -.- tambien tengo el windows 7
0
que pena, porque el problema no es que el Win 7 trenga compatibilidad, sino que, hay juegos que para instalarlos se deben esperar algunos minutros más...HAY QUE APRENDER NOVATOS
0
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 30 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de febrero de 2012

yo me se una muy buena pagina donde puedes descargar los juegos que quieras pero ocupas tener buen uso tecnico de la compu i los programas para descomprimirlos y esas cosas
www.gamestorrents.com
0
alguno tiene serial de city bus simulator 2010 new york porfa
0
si si si se puede intalar un juego pero hay que tener cuidado con los virus que puede traer ese juego ok me llamo carlos
6
ajjaja bien carlos por lo de los virus se me avía olvidado
0
mm
se puede descargar porfavor los sims 3
0
tenia el findows 7 professional el berdadero i ahora se me esborro cuando estaba formateando el pc i despues instale windows 7 professional falso i cuando quiero jugar un juego por ejemplo el pro evol,ution se me pone la pantalla de pro evolution en negro
0

Hola, el problema con windows seven es que consume mucho recursos de la maquina y ademas en archivos de programa crea dos carpetas a lo que dificulta al dvd del juego en su instalacion por lo que en medio de la instalacion del juego te salta error o juegos como prototipe te anda demasiado lento por mas que tengas una buena placa y mucha memoria ram. lo idel es que instales windows xp y descargues de taringa temas para windows xp con apariencia de windows seven, asi lo hice y los juegos que no podia jugar o instalar en mi maquina me andan de maravilla con el xp ademas con el seven en algunos juegos que logras instalar y jugar que son para joystick, no lo reconoce el seven en algunos.

suerte y saludos!
6
es cierto!!
0
pero es seguro?
0
No me sirve nada, yo quiero instalar los sims 2 en mi, tengo windows 7
cuando esta terminando de instalar el primer CD] (por que son 2 CDS ) me pide que ponga la ruta...¿ QUE RUTA?


RESPONDAN

PLEASE :)
4
bajalo de otro lugar, probablemente al juego le faltan partes para descomprimir...la ruta hace referencia a la ubicacion del archivo que falta para continuar con la instalacion del juego...

saludos
0
men mi problema es esteeeeeeeeeee
cuando intalo el warcraft3 frozen trone nolo aceptacomienaa intalar pero casi al final me sal esta pantalla aver si lo analisas y me das una respuesta espero me puedan ayudar
Le fichier "C:\Program Files (x86)\Warcraft III\Warcraft III.exe.temp" ne peut pas être renommé "C:\Program Files (x86)\Warcraft III\Warcraft III.exe". (ConflictManager::ResolveConflicts/2)
Le fichier "C:\Program Files (x86)\Warcraft III\Warcraft III.exe.temp" n'a pas pu être effacé. (ConflictManager::UncreateObjects)

o estoEl archivo "C: \ Archivos de programa (x86) \ Warcraft III \ Warcraft III.exe.temp" no se puede cambiar a "C: \ Archivos de programa (x86) \ Warcraft III III.exe \ Warcraft". (Administrador de Conflictos :: Resolver conflictos / 2) El archivo "C: \ Archivos de programa (x86) \ Warcraft III \ Warcraft III.exe.temp" no podría ser borrado. (Administrador de Conflictos :: Objetos increado)
0
es per me yudesssssss
0
AMIGOS tengo una PC con window seven y descarge el juego maple story europe pero cuando me meto me dice error y se me sale rapidamente ya e probado con el programa de la compatibilidad y ajustar la resolucion pero nada me sirve lis ayudenme tengo la friebre de jugar a millon jajajaja 2012 13_02
2
ola , yo descargue los sims 1 y al habrirlo me pide q descargue un directx q puedo hacer ayudenme a a y a y tengo win 7
2

Descargalo http://windows.microsoft.com/es-xl/windows7/products/features/directx-11
0

Claro q si se puede yo e instalado muchos juegos de magonico.es echarlo un vistazo...
2
Hola,
tenngo windows 7 y cuando juego los sims 2 , se me apaga el equipo directamente , no es q se me cierra el juego ni nada , esto tmb lo hacia antes y formatie la y le revente el windows instalo el windows 7 y se me vuelve a apagar la pc sola , no se si es un problema del juego o de mi pc , me gustaria q me ayuden , me dijeron q podia ser el [ ventilador] , si alguien tiene alguna idea de q puede ser contestenme por favor . muchas gracias !
0
probablemente eso es temperatura, es decir que hay un cooler que no funciona bien, revisa el cooler del procesador, las memorias, la placa de video y por ultimo la placa madre, tambien puede ser que la fuente no este funciuonando como debe revisa el cooler de la fuente, si levanta temperatura no predas mas la computadora hasta que soluciones el problema ya que podes quemar el procesador o la placa madre o ambos...
saludos
0
el pes 2009 puede andar en mi pc que tiene 2 gb y 1.6 de procesador y mi window es 7
0
Hola tengo un problema xD [española ;3]
tengo un portatil de windows 7 al abrir los juegos de hp games me salen la mitad bien, unos cuantos como Ranch Rush 2 no me funciona es decir que me va, al inciarlo bien bien y despues se quita el juego pero no del todo le doy click otra vez en la barra de tareas (abajo donde esta aun) y se quita de nuevo? porfaa denme respuesta, me encanta jugar a juegos como esos...
2
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.632
obviamente se va a poder instalar todo juego en Win7... lo que se necesita es SABER de donde bajarlo, y saber instalarlo.
0
instale age of empires 1,2 y mythology the titans
tengo el 3 pero no lo puedo jugar
0