Ayuda con acer prisa 62p

Cerrado
maty - 11 dic 2009 a las 22:12
 naty - 13 dic 2009 a las 21:42
Hola, porque mi pc no reconoce mi scaner acer prisa 62p

12 respuestas

hospitalde Message postés 37 Date d'inscription viernes, 7 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de febrero de 2013 24
11 dic 2009 a las 22:26
PRIMERO QUE NADA TENES QUE TENER ASEGURADO QUE EL SCANNER ESTE ENCENDIO Y QUE EL CABLE USB ESTE BUENO TAMBIEN SI EL PUERTO USB TAMBIEN ESTE BUENO Y APARETE TENES QUE TENER LOS DRIVERS DE INSTALACION
0
hectorini Message postés 763 Date d'inscription miércoles, 1 de julio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 28 de agosto de 2017 777
11 dic 2009 a las 22:33
haber explicate bien
0
hospitalde Message postés 37 Date d'inscription viernes, 7 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de febrero de 2013 24
11 dic 2009 a las 22:39
OK, PRIMERO QUE NADA QUISIERA SABER SI AL CONECTAR EL USB AL SCANNER Y A LA PC LO RECONOCE, PORQUE SI NO LO RECONCE PUEDA QUE SEA EL CABLE USB, EL PUERTO DEL SCANNER, EL PUERTO DE LA PC, O PUEDA QUE EL SCANNER YA NO SIRVA, ENTONCES NECESITO QUE ME DIGAN SI POR LO MENOS ENCIENDE O SI LO RECONOCE LA PC
0
gracias por responder pero el scaner esta prendido y no es de cables usb creo que es de cables paralelo

como estos

http://images.google.com.mx/...
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
hospitalde Message postés 37 Date d'inscription viernes, 7 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de febrero de 2013 24
11 dic 2009 a las 22:43
MATY, MATY ,MATY QUE PROBLEMA CON TU SCANNER SI EFECTIVAMENTE ES UN PUERTO SERIAL, AHORA VERIFICA EN EL SCANNER SI TIENE PUERTO USB, YA QUE EL SERIAL TIENDE A DAÑARSE ME REFIERO A LA EXTENSION DEL SCANNER A LA PC
0
el scaner no tiene puerto usb


sera que el scaner ya es muy viejo y por eso no lo reconoce windows?

porque con windows 98 funcionaba muy bien

cuando conecto el cable de scaner a pc ni si quiera me sale el nuevo harware encontrado


sera que tengo que configurar desde el bios? bueno eso me dijo una amiga
0
Carlos Villagómez Message postés 40116 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.896
11 dic 2009 a las 23:03
Hola

El modelo de tu scanner parace ser 620p, si es así...
Primero instala este driver o controlador de tu scanner para Win XP, sin conectar el scanner.
Link de descarga:
---> http://es.ccm.net/...
Descomprime el archivo antes de instalar.

Nos comentas el resultado.
.
0
ya instale el driver aahora que conecto el scaner?
0
hospitalde Message postés 37 Date d'inscription viernes, 7 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de febrero de 2013 24
12 dic 2009 a las 04:49
MATY PARECE QUE EL SCANNER NO SIRVE O SI TE FUNCIONO LA SOLUCION DE CARLOS-VIALFA?
0
no sirvio de vialfa ademas esos drivers que me mando son para windows 95,98 y nt y yo tengo xp
0
hospitalde Message postés 37 Date d'inscription viernes, 7 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de febrero de 2013 24
13 dic 2009 a las 21:39
BUENO ENTONCES DEJAME DECIRTE QUE TU SCANNER TIENE ALGUN DESPERFECTO, LO QUE DEBERIAS DE HACER ES CONSEGUIR OTRO CABLE SERIAL PARA SALIR DE DUDAS Y SI NO SE TE SOLUCIONA EL PROBLEMA ENTOCES SI EFECTIVAMENTE ES TU SCANNER QUE ESTA DAÑADO.
0
no creo que este dañado pues ya lo conectamos a unamaquina con windows 98 y funciona perfectamente
0